Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 05:29

Израильская админстрация одобрила план заселения евреями оккупированного Восточного Иерусалима

Rustam
Израильская админстрация одобрила план заселения евреями оккупированного Восточного Иерусалима
Святой город (Аль-Кудс, Иерусалим), в центре мечеть Купол скалы

Израильская администрация оккупированного Иерусалима дала сегодня «добро» плану расширения «строительства жилья для евреев» в северо-восточном районе города, входящем в арабскую его часть, сообщает ИТАР-ТАСС.

После окончания действия «временного моратория» на строительство в поселениях на Западном берегу реки Иордан стали быстрыми темпами утверждаться проекты застройки ряда районов Восточного Иерусалима.

Ранее премьер-министр Нетаньяху намекал, что готов прекратить поселенческую деятельность на Западном берегу Иордана на 90 дней «в обмен на твердые американские гарантии». Однако он изначально отказывался включить сюда восточную часть Иерусалима (по-арабски Аль-Кудс). В свою очередь, палестинцы требуют, чтобы мораторий израильского правительства охватывал также оккупированный Аль-Кудс, который Израиль самочинно объявил своей «единой и неделимой» столицей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls02.12.2010 12:19

    Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, пдлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.(Ф.М.Достоевский).

  2. BadST02.12.2010 12:21

    В свою очередь, палестинцы требуют, чтобы мораторий израильского правительства охватывал также оккупированный Аль-Кудс, который Израиль самочинно объявил своей "единой и неделимой" столицей.
    нефиг было нападать на Израиль и был бы восточный Иерусалим ваш. А так сами лажанулись, а теперь стрелки на израилитян переводят.

  3. impuls02.12.2010 12:36

    Дурные последствия преступлений живут гораздо дольше, чем сами преступления, и, подобно призракам убитых, всегда следуют по пятам за злодеем.(В.Скотт).
    Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.(Ф.М.Достоевский).

  4. rusionist03.12.2010 15:03

    impuls, последний род подлецов — это палестинцы. Хотя кое-кто из них — и вторые, и первые. А Израиль — вообще предельно благороден.

  5. tawheed03.12.2010 15:57

    Достоевский в «Дневнике писателя» за 1873 г.:
    «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасет… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: