Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 14:59

Мусульманам подарили молельный дом, землю и ноутбук

muh
Мусульманам подарили молельный дом, землю и ноутбук
Глава района вручает имаму МРО «Покаяние» Ринату Мавлетбаеву ноутбук

Приятные подарки преподнес вчера мусульманской организации «Покаяние» г.Михайловск Нижнесергинского района Свердловской области глава района Валерий Еремеев. На чествовании земляков, вернувшихся из поездки в хадж, Валерий Васильевич зачитал решение районной Думы о передаче в собственность мусульманской организации здания молитвенного дома с земельным участком, которые ранее община занимала на правах аренды. Затем глава Нижнесергинского района вручил в дар правоверным ноутбук, пожелав активно использовать его при освещении мероприятий, проводимых в стенах молитвенного дома.

Пять человек в этом году совершили хадж из города Михайловск. Чествование их проходило в помещении молельного дома «Покаяние». Глава общины Ринат Мавлетбаев, а также гости в лице и.о. главы Казыятского управления мусульман региона Альфрида Мустафина и лидера Тюменского казыята Фатыха Гарифуллина от души поблагодарили Валерия Еремеева и администрацию муниципального образования. Главе района преподнесли в дар подарочный экземпляр Священного Корана. Валерий Еремеев и заместитель главы района Александр Екенин испили привезенной паломниками воды «замзам» из священного мекканского источника, и приняли участие в праздничной трапезе, организованной хозяевами.

Собкор.

Если и вам подарили ноутбук от компании Acer, но он перестал работать в результате перегрева, обратитесь в фирму, которая произведет ремонт ноутбука acer в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Nadji02.12.2010 22:38

    Благие дела послужат самому же человеку только на пользу,ценим и уважаем здравомыслящих людей из числа христиан и иудеев.

  2. Alex6603.12.2010 8:02

    В Михайловске как и во всем Нижнесергинском районе татар около 50%. И при этом попы перед каждым перекрестком пытаются кресты ставить, типа такая миссионерская деятельность.
    Мой товарищ православный, очень недоволен тем, что создается аварийная ситуация, так как говорит, что по канону, видишь крест, надо перекреститься, а когда за рулем, то очень сложно рулить и исполнять долг.
    Так что если РПЦ вдруг прочтет это, пусть призадумаются благо ли они несут своей пастве.

  3. Рамазан03.12.2010 10:14

    Так надо везде ставить громкоговорители..
    И будет везде раздаваться Суры Курана..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: