Информационное
агентство России
2°C
22 октября, 15:06

Рамзан Кадыров: Отношение руководства страны к исламу способствует росту авторитета России

art_dev
Рамзан Кадыров: Отношение руководства страны к исламу способствует росту авторитета России
Рамзан Кадыров поздравляет с новым годом

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил всех мусульман с наступающим новым годом по мусульманскому календарю.

«Я поздравляю всех мусульман Чеченской республики, а также России с наступающим новым годом. Я желаю, чтобы он принес всем мусульманам, а также всем гражданам России мира, процветания, благополучия, экономического развития и душевного равновесия», — отмечается в поздравлении Кадырова.

Он подчеркивает, что «руководством России созданы все необходимые условия для того, чтобы в стране не было межнациональных, межконфессиональных противоречий, созданы все условия для того, чтобы верующие мусульмане наравне с представителями других религий могли выполнять предусмотренные религиозными нормами обряды и иные требования».

«Мы на деле видим, что руководство страны заботится о том, чтобы исламская религия имела все необходимые условия для того, чтобы гармонично развиваться», — говорит Кадыров.

Он также отмечает, что «такое отношение руководства России к исламу способствует росту авторитета нашего государства среди многочисленных мусульманских государств и способствует улучшению ее имиджа», передает «Интерфакс«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ural07.12.2010 12:09

    ПРо какую страну он рассказывал? В Ебурге например прокурор запретил открывать молельную комнату, церковь есть на территории института, а мечеть нельзя. или прокурор это не власть?

  2. tibag77707.12.2010 16:41

    ural, говоря про власть, Кадыров скорее всего имеет в виду федеральную власть, а не региональную, представителей которой десятки, если не сотни тысяч. Он что теперь, должен за каждым регионом следить, не нарушают ли они права мусульман? Мусульманам Ебурга, их муфтияту значит надо пошевеливаться и что-то делать, шумиху в СМИ поднять с реальными фактами.

  3. ural07.12.2010 21:16

    tibag777, тоже верите что Царь батюшка ничего не знает, что его воеводы в губерниях творят? ;)

  4. лёша07.12.2010 21:43

    Господа, не надо брать отдельные случаи. Кадыров говорит о ситуации в целом. Или у нас в России нигде новые мечети не открываются?

  5. tibag77708.12.2010 5:28

    ural, кто такой царь батюшка? Если вы про Медведева или Путина, то необязательно, что они нарочно так делают. Просто реально в стране бардак и тот случай исходит из того же хаоса.

  6. Mitad-108.12.2010 7:50

    Da ne znaet batyushka chto v Moskve mechetey nehvataet,chto net mest dlya zaklaniya zhivotnih,chto proizhodit podkidka narkotikov,oruzhiya,pohish'eniya musul'man,shmoni v mechetyah i drugoy besperdel,ne znaet bednyaga. Poetomu i povishaetsya avtoritet v musul'manskih stranah,a znal bi,to ne povishalsya bi.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: