Информационное
агентство России
1°C
18 декабря, 00:13

Собираясь принять монашество, филипинка приняла ислам

Rustam
Собираясь принять монашество, филипинка приняла ислам
Зейнаб Оньес в никабе

Филиппинке Зейнаб Оньез 24 года. Сейчас она изучает ислам и арабский язык, мечтая получить религиозное образование в Саудовской Аравии и стать проповедником ислама, таким, например, как Ахмед Дидат. Десять лет назад она и представить себе не могла, что ее жизнь может так круто измениться.

В 14 лет Зейнаб, будучи ревностной католичкой, решила посвятить себя христианству и уйти в монахини. Для этого она поступила в колледж Красного Креста и стала активным участником католического «Общества слова Господня», работе которого она отдавала себя целиком на протяжении 6 лет.

«Я была убежденной католичкой и не понимала, почему христианство вызывает столько споров среди людей. Однажды я предположила, что может быть Бог послал единую религию для всего человечества. В 20 лет я начала изучать другие религии через интернет. Прочитав, что ислам — это всеобъемлющий образ жизни, я испытала шок. Я спросила себя: почему католицизм не является образом жизни? Ислам сильно заинтересовал меня, я стала читать о нем больше».

«Потом я распечатала всю информацию об исламе, которую нашла в интернете, и показала ее своему профессору. Он разозлился из-за того, что я изучаю ислам, сказал, что мусульмане — террористы, негодяи, что они поклоняются другому Богу. Но это воодушевило меня еще больше, так как я хотела доказать свою правоту. После 2 лет изучения ислама я поняла, что это истинная религия. И хвала Аллаху, я cтала мусульманкой», — вспоминает она.

Приняв ислам, Зейнаб решила призвать к истине других христиан, для этого она стала работать в Центре исламского призыва в Давао.

В семье Зейнаб осталась непонятой, а ее друзья-христиане и вовсе от нее отвернулись. «Мне все равно, что говорят обо мне люди. Главное это мое решение. Я знаю, что ислам — истинная религия, которую Аллах послал для всего человечества. В суре «Семейство Имрана» Господь говорит: «Поистине религия перед Аллахом — ислам» и «тот, кто ищет другую религию, кроме ислама, от того не будет принято и в Судный день он будет среди потерпевших убыток». Поэтому все свое время посвящаю призыву к исламу немусульман».

«Первым большим испытанием для меня было решение одеть хиджаб и абаю. Но с помощью Аллаха я смогла одеваться так, как положено мусульманке. Большинство друзей не понимали меня, говорили, что я похожа на приведение. Но я рекомендовала им читать их собственную Библию», — цитирует письмо Зейнаб сайт usislam.org.

В завершение новая мусульманка говорит: «я счастлива, что пришла в ислам, благодаря своему упорному изучению, и очень надеюсь, по воле Аллаха, получив образование стать полезной умме».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vovaputin07.12.2010 18:15

    na smert pohoja.

  2. shamvil07.12.2010 19:44

    vovaputin, Что смерти боимся))))))))))))) ты что КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ что ли? все равно умрешь))))))

  3. shamvil07.12.2010 19:46

    vovaputin, или тебя в детстве пугали мусульманами, или АЛЛАХ тебе внушил страх???))))))

  4. Allushe07.12.2010 21:23

    vovaputin, она тебя забыла спросить. Посмотрим, на кого ты будешь похож в Судный День))
    МашаАллах, молодец, сестра.

  5. forrum200807.12.2010 21:25

    А ты Вовочка видел смерть? Молодец Зейнаб, Аллах алхамдуллила показал ей правильный путь.

  6. Darth08.12.2010 1:15

    Вовапутин, а ты просто звезда)))))

  7. muslim77708.12.2010 1:47

    Альхамдуллиля,да укрепит Аллах ее веру и облегчит дела ее богоугодные

  8. Vasia08.12.2010 7:27

    vova, ti poputal v nature. eto ne smert. smert-eto vsio, c cheloveka vziat uje nechego. a eto chudishche mojet i na ogorode pugalom, i v aeroportah voron otgoniat…

  9. Palestin08.12.2010 9:38

    а что вовчику остаётся ещё сказать?

  10. Зухра08.12.2010 13:03

    очень многие христиане отказались от христианства именно после того, как изучили его. АльхамдулиЛЛя. Аллах направляет к истине того, кто ее ищет

  11. tadjik08.12.2010 16:40

    vovapytin vasia Вы тоже когда нибудь окажитесь в могиле ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.НО также не забывайте что АЛЛАХ и вас спросит вы предлагали своей матери жене сестре тёте что надо носить одежду которая закрывает грудь ноги руки шею ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ НЕТ. ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО АЛЛАХ \КАХХОР\ЛОМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА.

  12. rammi08.12.2010 17:38

    vovaputin, Vasia,
    Когда к вам приблизится ангел смерти — вы будете в смятений.
    Вы будучи христианами, должны не оскорблять женщину, которая вас родила, а молится за нее, как учил Иисус(мир ему). В противном случае вас ждет плохая судьба, которую вы уже сейчас испытываете. Примите ЕДИНОБОЖИЕ, быть может вы еще будете счастливы.

  13. Зухра08.12.2010 18:57

    не понимаю, почему на мусульманском сайте разрешают публиковать оскорбления мусульманки.

  14. Dzhus08.12.2010 19:23

    Зухра, потому же, почему на мусульманском сайте разрешают публиковать оскорбления немусульман.

  15. дарий08.12.2010 19:31

    а почему вы не пишите о мусульманах,которые приняли христианство? у нас в Дагестане таких немало и у них свои аргументы в пользу новой для них религии.Ваш сайт в основном пишет то,что выгодно мусульманам,ставя ислам выше других религий,которые возникли намного раньше.

  16. Darth08.12.2010 19:38

    rammi а вы счастливы?? что вам дал ислам??
    В противном случае вас ждет плохая судьба, которую вы уже сейчас испытываете.
    Да вообще-то у нас наоборот ситуация идет к улучшению, у нас начинается рассвет, образно выражаясь, а кое для кого приходит тьма, я бы вдарился в подробности, но национальные проблемы я только с соотечественниками обсуждаю.

  17. Palestin08.12.2010 20:03

    Зухра,сестра,кто тебе сказал что это исламский сайт?

  18. islam_islam08.12.2010 21:50

    Palestin axsanta!

  19. Palestin09.12.2010 10:02

    islam_islam что означает axsanta,на каком языке?

  20. Dzhus09.12.2010 10:58

    дарий, ого, это серьёзно так? А как к этому родственники относятся? А лесные братья за это не мстят?

  21. rammi09.12.2010 11:13
    _QUOTE
    Darth,
    Да вообще-то у нас наоборот ситуация идет к улучшению, у нас начинается рассвет, образно выражаясь, а кое для кого приходит тьма, я бы вдарился в подробности, но национальные проблемы я только с соотечественниками обсуждаю.

    Пока не уверуете в Одного Бога, пока не "возлюбите врагов ваших и молится за них", (а мусульман, согласно вашего сообщения вы считаете именно так-врагами) не будет у вас рассвета. Христос(мир ему), который родился в Палестине, призывал в Библии быть мусульманами. Он говорил "будьте совершенны", а слово совершенны на арамейском звучит мушлам, что означает муслим-мусульманин. Мушлам и Муслим однокоренные слова семитской группы языков. Также как и Шалом-Ислам. Христос(мир ему)нигде в Библии не призывает быть христианами, а заповедовал только поклонятся Одному Богу, как это делают муслимы. Если бы переводчики перевели Библию правильно, то многие возвратились бы в ЕдиноБожие. Так что в руках у вас только Библейский перевод с искажениями. Не обижайтесь за Христиан возвращающихся в Ислам. Ваша обязанность возрадоваться за них, а не огорчатся. Также не обижайтесь на это сообщение и не считайте за оскорбление. А просто вы должны подставить вторую щеку и пожелать мира мусульманам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: