Информационное
агентство России
2°C
20 октября, 06:26

Раввинов испортил квартирный вопрос

Abdulla
Раввинов испортил квартирный вопрос
Незаконное израильское поселение на Западном берегу

Раввины из разных городов и поселков Израиля подписали новое галахическое постановление, накладывающее полный и строгий запрет на продажу и сдачу в аренду квартир и земельных участков неевреям. Об этом сообщили на днях израильские СМИ.

В постановлении раввины предупреждают, что «тот, кто сдает квартиру неевреям, тем самым подвергают опасности своих соседей». Поясняется, что «их жизненный уклад отличается от уклада жизни евреев, они ненавидят нас, и их появление в нашей жизни представляет угрозу для наших душ». Полный текст постановления распространяется во многих синагогах, передает «Сегодня.ру».

Стоит отметить, что месяц назад шесть авторитетных раввинов Бней-Брака опубликовали обращение к жителям города с призывом не сдавать квартиры и комнаты беженцам из стран Африки.

8 ноября они обратились к населению с призывом не сдавать квартиры и комнаты беженцам. «Домовладельцы! Не сдавайте квартиры нелегальным мигрантам. Эти люди, не имеющие понятия о законах Торы, наводнили город, они плохо влияют на наших детей. Это может обернуться настоящей катастрофой», — гласит послание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dzhus09.12.2010 20:54
    _QUOTE
    Незаконное израильское поселение

    Что в нём незаконного?

  2. Halida09.12.2010 22:19

    В таком случае у меня встречное предложение:

    Исламским и христианским деятелям разных стран обратиться с призывом к жителям своих стран не сдавать квартиры, запретить приобретать недвижимость всем евреям земли. И запереть всех евреев земли в границах Израиля!!!

  3. vovaputin09.12.2010 22:57

    a komu i gde afrikantsi po dushe? nikomu.

  4. Темирлан10.12.2010 0:15
    _QUOTE
    Что в нём незаконного?

    С точки зрения проамерикансиких и про"израильских" законов оно, конечно законно. Как законно, по их мнению, массовое убийство афганцев, иракцев, заключение в тюрьмы и пытки без обвинений.

  5. казах10.12.2010 9:09

    Проблема не в мигрантах, проблема в самой незавершенной религии, которая не дает ответов на проблемы современного общества евреев.
    почитайте — http://samsonblinded.org/rublog/618.htm
    а эти действия так — .. "найти виноватого" или "определить новую жертву", что бы на какое то время как то объединить общество, либо потянуть время что бы как то определить направление движения — одним словом за что боролись на то и напоролись.
    Израиль это как наш сайтовский участник "вовапутин" — много слов — и нет смысла. Вова прими Ислам будь с нами — рабами Аллаха на земле и жизни следующей.
    Будущее принадлежит Исламу!

  6. Alex6610.12.2010 10:05
    _QUOTE
    уклад отличается от уклада жизни евреев, они ненавидят нас

    и это ведь, где бы не жили, везде говорят про ненависть.
    Вот же как сильно развит комплекс не полноценности……
    Не хотите жить нормально с мировым сообществом, все их не любят, и даже оказывается ненавидят, бобла много, купили бы космический корабль и в очередное путешествие…..

  7. musttafa10.12.2010 10:19

    Катастрофа вас еще ждет!

  8. musttafa10.12.2010 10:22

    Налицо махровый фашизм скопиров!
    Катастрофа вас еще ждет! Убийцам детей Палестины нет места на Святой Земле.

  9. issey10.12.2010 13:02

    Уважаемый казах,
    очень интересная мысль. Но мой Вам совет читайте научные книги — где не пишут всякой отсебятины и не демонстрируют свою умственную несостоятельность. Более жалкого обьяснения чем в Вами указанном блоге еще не видел. Уму не постижимо — как можно писать подобные глупости.
    Уважаемый казах учитесь, стремитсь к знаниям — блоги Вам таких знаний не даст.
    А Ваш совет принять Ислам, ибо за ним будущее… — да как Вы можете давать советы вселенского масштаба и такой же глупости, будучи сам еще необразованным юнцом. Осорбляя инную религию Вы это очень ясно продемонстрировали.

  10. khalifat10.12.2010 13:10

    Называть юнцом человека, которого даже не видел и не знаешь, сколько ему лет, очень остроумно! Просто из ушей интеллект прет! Да, issey?

  11. issey10.12.2010 20:18

    Уважаемый khalifat,
    да я не знаю казаха. Но ход его мыслей, и то как он их излагает, дает мне повод думать что общаюсь с человеком молодым и незрелым. Именно молодежи свойственно проявлять максимализм, незная жизни. Полный бперед! даже не задумабшись, а вось за углом по башке дадут? Я тут не пытаюсь оскорблять или унижать, я просто хочу сказать, прежде чем оскорблять инную религию надо хорошенько задуматся, ибо я не помню, чтоб мусульмане были непогрешимо правы во всех вопросах.

  12. vampppp1314.12.2010 10:59

    ты глупая женщина-знай что нет такого гос-ва как исраиль-а есть оккупированная палестинская земля и договариваться с ними нет смысла—только как делал пророк после нарушения ими договора-отрубить всему мужскому населения головы-а женщин и их выродков в трофеи—вот где истинная справедливость

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: