Информационное
агентство России
2°C
22 октября, 18:31

Нижнекамские паломники "Салям-тур" наконец вернулись домой

Aygoel
Нижнекамские паломники "Салям-тур" наконец вернулись домой
Недельное ожидание обратного рейса стало для паломников тяжелым испытанием

220 паломников вчера наконец смогли вернуться в родной Татарстан. В три утра их самолет сел в международном аэропорту «Бегишево», который территориально находится между Набережными Челнами и Нижнекамском. Хаджиев встречали родственники, друзья, приехавшие из Нижнекамска, Ижевска и других городов. Люди были счастливы от долгожданной встречи и будто забыли о многодневных трудностях, которые им доставило ожидание.

Туроператор «Салям-тур» не разглашает причин, по которым произошла существенная задержка рейса. Московские представители весь этот период и вовсе не отвечали на звонки.

Неделя, в течение которой хаджии ждали полета, принесла много волнений, переживаний и неудобств не только паломникам, но и тем, кто ради встречи с близкими вынужден был бросить работу или учебу, оставить все дела и направить усилия на то, чтобы хоть как-то помочь и приблизить час встречи, сообщает «Инфо-Ислам».

Паломники, их близкие и все те, кто следил за их судьбой, надеются, что в будущем туроператор «Салям-тур» не будет так халатно относиться к тем, кто решил воспользоваться услугами данного агентства. Хочется верить, что в будущем году качество обслуживания станет куда лучше и не принесет столько неудобств паломникам, многие из которых, кстати, пожилые люди.

Медиа-группа «Инфо-Ислам» планирует составить рейтинг тур-операторов России, занимающихся отправкой паломников в хадж и умру, по итогам сезона хаджа 2010 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: