Информационное
агентство России
2°C
21 октября, 04:04

Почему секс до брака и вне брака – это плохо?

Rustam
Почему секс до брака и вне брака – это плохо?
Бог желает человеку счастья

Для начала надо понять, что Бог хочет, чтобы каждый человек был счастлив. А когда человек может быть счастлив? Как минимум тогда, когда у него все нормально. А что такое нормально? Нормально это когда у человека две ноги, две руки; нормально это когда руки и ноги находятся в тепле; нормально это когда ничего не болит и человек чувствует себя хорошо…

Так же нормально, когда рождаются мальчик и девочка, потом вырастают, встречают друг друга, вступают в брак и уже в браке супруги вступают в интимную связь, в результате чего появляются дети. И нормально, когда оба супруга живут всю жизнь вместе в любви и радости, пока смерть не разлучит их. Вот это нормально. И только когда у человека будет вот так нормально, только тогда он сможет быть счастлив.

Что такое блуд? Блуд это когда не нормально. Это когда что-то идет не так, не так как надо. Блуд это грех, а термин «грех» означает ошибку. То есть, блуд это разновидность ошибки.

Если девушка или парень занимается сексом до брака или вне брака, это не нормально, и чем больше было случаев, тем более с разными людьми, тем больше это не нормально.

У любой ошибки есть последствия. Это и венерические заболевания, и аборты, и обманутые девушки (которыми нередко пользуются для развлечения и утехи, а потом бросают, от чего девушки потом иногда пытаются наложить на себя руки), это и обманутые «гражданские жены» которые остаются одни без алиментов, и половины совместно нажитого имущества. Также это и откровенная нравственная деградация, плавно переходящая в проституцию, это и разбитые семьи (в результате измены), неполные семьи, в которых страдают дети… и т.д. и т.п.

Если человек хочет блудить, это значит, что он не хочет, чтобы у него в жизни было все нормально. Тут еще главное помнить одну простую вещь. Если человек блудил, то есть занимался сексом до брака, то он вполне вероятно будет заниматься сексом и вне брака.

К примеру, представим себе парня и девушку. До того как они встретились, у каждого из них был добрачный секс. Он это знает и она это знает. Каждый сознательно или подсознательно понимает, что раз был секс до брака, то может быть и вне брака, то есть вполне вероятна измена. От этого возникает недоверие, подозрение и нездоровая ревность.

Хотя некоторые говорят, что ревность возникает потому, что парень или девушка не уверены в себе. Мол, если уверены в себе, то можно даже не беспокоиться, так как они настолько хороши, что жена (муж) не будет им изменять. На это могут возразить мои знакомые, у которых красавицы жены, которые очень сильно уверены в себе. Тем не менее, их мужья изменяют. Когда я поинтересовался у своих знакомых, почему они изменяют своим женам, они ответили так: «Понимаешь, вот, допустим, у тебя есть самое любимое, самое вкусное и самое дорогое блюдо. Но ты же не будешь сыт только им? Хочется ведь попробовать и другие блюда. Может быть не такие вкусные и дорогие, но хочется же разнообразия».

Хоть как будьте уверены в себе, но если человек настроен делать ошибки, он их будет делать. Есть очень простая и понятная истина: «совравши однажды, соврет и дважды». Так же и тут.

Конечно, можете сказать, что вот у меня не так, у меня будет по другому, со мной ничего плохого не случится. И это вполне понятно, человек всегда надеется на лучшее, но почему-то чаще приходит худшее. Ведь если человек блудит, значит с ним уже что-то случилось, он уже ошибся, а раз совершил ошибку, значит будут и последствия. Это аксиома.

Бог хочет вам счастья, Он не хочет, чтобы вы делали ошибки. Он не хочет, чтобы вас обманывали, и не хочет, чтобы вы обманывали. Он не хочет, чтобы вас использовали для своих утех, а потом бросали как надоевшую ненужную игрушку, и не хочет, чтобы вы так поступали с другими. Он не хочет, чтобы с вами обошлись несправедливо, и не хочет, чтобы вы поступали несправедливо с другими. Он хочет, чтобы ваши дети росли в полных, счастливых семьях. И поэтому Он говорит вам и всем остальным: «Не прелюбодействуй»!

«Гайд-парк»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. chujoy10.12.2010 17:34

    В Исламе грех прелюбодеяния самый тяжкий (после многобожия или атеизма) грех!!!
    Грех убийства человека не входит в ту категорию грехов, где находится грех прелюбодеяния. Остерегайтесь от всякого что ведет и связано с этим братья и сестра! Это не так уж трудно. Это кажется трудным, но это возможно. Это вечный ад! Не превращайте себя в топливо для ада, этого топлива и так хватит.

  2. vovaputin10.12.2010 18:41

    nu i bred. i k tomu je bezgramotni

  3. Darth11.12.2010 0:22

    Нормально это когда у человека две ноги, две руки; нормально это когда руки и ноги находятся в тепле; нормально это когда ничего не болит и человек чувствует себя хорошо…
    А дети инвалиды, они в чем провинились перед Богом???? Меня этот вопрос давно интересует, может ответите монотеисты????

    Грех убийства человека не входит в ту категорию грехов, где находится грех прелюбодеяния.
    Это заметно по тому с какой страстью у вас на Кавказе стрелять начинают по всему что движется, убийство вообще кажется грехом у вас не считается.

    Хотел комментов злостных накидать, но эта статья просто [cenzure], автор перестань писать подобное, лучше почитай что нибудь познавательное.

  4. TJ11.12.2010 9:11

    Darth
    Дети инвалиды, они не вчем не провинились. Человек который верит в Бога и в Судный День. в Рай и Ад. то он всегда будет благодарен Богу, потому что знает что этот мир переходящ и другой мир вечен. Истинный мусульманин не переживает за этот мир и не будет копить богатства а только будет копить богатства для вечного мира, где нет конечности наслаждениям. Я знаю что вы не верите в загробную жизнь, в ден суда, в ад и в рай, потому что скажите, кто пришел с того света и видел все это? На такой вопрос мусульмане ответят что Пророк Мухаммед (с) своими глазами видел обитателей ада и рая в ночь Миралд. Всевышний Послал его нам чтобы предупредить нас не проводит нашу жизнь на пустую а так жить чтобы не грешить потом после смерти попасть в Рай. Я не буду убеждать кого нибудь но у каждого человека есть разум. Задай себе вопрос и подумай, разве так можно чтобы само по себе у груди матери повяился молоко и до рождения младенец питаестя шлангом из пупка в утробе матери. Ты прочитай Коран, там ест такие слова которые ты будешь задавать себе вопрос, как можно чтобы в 7 веке человек который не умел писать и читать знал об этом и о многом другом и т.г.д. и написал в Коране. Коран это слово Божье!!! Слава Аллаху Господу Миров

  5. Alihan11.12.2010 15:30

    Дети инвалиды ни в чем не провинились перед Аллахом! Это испытание для них и их родителей и опекунов,через которое Всевышний выносит решение в отношении каждого из них. Также нельзя сказать, что богатый,красивый и здоровый человек — это тот, кем доволен Аллах и он "чист" перед ним… Такие рассуждения скорее всего от повышенной бестолковости и отсутствия элементарной информации о теологии… Люди всего лишь плоть, которая сгнивает в могиле. Остаются только добрые дела, слова, убеждения и поклонение, в которое и входят все вышеназванные действия.
    А что касается беспорядной стрельбы в республиках, то необходимо посмотреть: кто стреляет, за что и в кого… Конечно это большой грех. Но никто не дает вам право давать такие субъективные оценки публично..пускай они умирают вместе с вашим неверием Darth

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: