Информационное
агентство России
-2°C
22 октября, 05:56

Духовный лидер пензенских мусульман поздравил Мухаммада Рахимова с учреждением "РАИС"

Rinat
Духовный лидер пензенских мусульман поздравил Мухаммада Рахимова с учреждением "РАИС"
Аббас Бибарсов

Один из старейшин мусульманского движения России шейх Аббас Бибарсов поздравил своих коллег с учреждением Российской ассоциации исламского согласия (РАИС).

В своем поздравлении руководителю новой организации Мухаммаду Рахимову глава пензенских мусульман, в частности, отметил:

«Уважаемый муфтий, от имени Единого духовного управления мусульман Пензенской области и всех мусульманских организаций нашего региона сердечно поздравляю Вас и ваших коллег с созданием Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият).

Символично, что это событие произошло в священный месяц мухаррам, в первые дни нового, 1432 года по мусульманскому летоисчислению (хиджре). Оно открывает новую страницу в развитии многомиллионного мусульманского сообщества России.

Мусульмане Сурского края с воодушевлением восприняли ваши инициативы по преодолению раскола в мусульманской среде, а также те значимые проекты, которые вы планируете реализовать с помощью Всевышнего Аллаха во благо нашей уммы и многоконфессионального Отечества.

Всевышний говорит в Священном Коране: «Скажи: действуйте, и увидит ваши деяния Аллах, Его посланник и правоверные». Как ваш брат и единомышленник, я желаю, чтобы эта заповедь стала девизом вновь созданной организации. Уверен, что мусульманские общины из разных регионов страны примут самое активное участие в деятельности Российской ассоциации исламского согласия.

Мир вам, милость Всевышнего Аллаха и его божественная благодать. С уважением и искренними молитвами, муфтий Единого духовного управления мусульман Пензенской области, член Совета муфтиев России, член Общественной палаты Пензенской области, шейх Аббас Бибарсов.

Подсказка
Подсказка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. farid11.12.2010 21:56

    Дедушка видимо в свой деревне лишен информации не только о положении в России но и своем областном центре Пензе.Поэтому и поздравление в духе российских совков "одабрям".Ему то надо было знать Хузина, да иначало новой организации с вранья не прибавляет авторитета.аксакалу не к лицу такие поздравления.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: