Информационное
агентство России
2°C
20 октября, 06:16

За массовую драку на севере Москвы суд арестовали 18-летнего дагестанца

Rustam
За массовую драку на севере Москвы суд арестовали 18-летнего дагестанца
Столкновение начали фанаты, которые "были пьяные, спровоцировали"

Сегодня Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест уроженца Дагестана Хасана Ибрагимова — предполагаемого участника массовой драки на севере Москвы, в ходе которой был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу на ближайшие два месяца 18-летнего Ибрагимова. Задержанный молодой человек никакого оружия не имел и не применял. По словам следователя, допрошенный в качестве подозреваемого Ибрагимов признавался, что во время драки «нанес один удар ногой в область груди» одному из ее участников.

При этом в суде молодой человек заявил, что столкновение начали их противники, которые «были пьяные, спровоцировали». «На меня напали, я же точно стоять не буду», — сказал подозреваемый.

Адвокат задержанного Юрий Ефименков добавил, что его подзащитный уже был допрошен и затем отпущен. «Скрываться он не намерен», — убежден защитник.

Как следует из ходатайства следствия, необходимо найти еще троих из шести причастных к избиению четырех болельщиков, допросить их и, возможно, задержать, а также провести следственный эксперимент на месте, комплекс экспертиз в рамках дела и другие следственные действия. Поэтому следствие просило арестовать Ибрагимова, эту просьбу поддержал прокурор, передаёт РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. река13.12.2010 19:26

    Не мешало бы и самих болельщиков задержать и допросить.

  2. IRON16.01.2011 9:02

    РЕГИОНЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО ПРИНИМАТЬ КАРАНТИН НА ПРЕБЫВАНИЕ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ ОТКУДА ПРЕБЫВАЮТ ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЮЩИЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ, ПРОВОКАЦИОННОЕ И АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ. РУССКИМ КАВКАЗ НУЖЕН КАК СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА! РУССКИЕ НА КАВКАЗЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕНУЖНО СОСЕДСТВО СО ВТОРЫМ СОМАЛИ ИЛИ АФГАНИСТАНОМ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: