Информационное
агентство России
9°C
19 октября, 02:54

В блогах: Сегодня в центре Москвы одни люди убивали других из-за национальности

art_dev
В блогах: Сегодня в центре Москвы одни люди убивали других из-за национальности
На глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку

Я метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу «Охотного ряда». Кто кого бьет, не разберешь — это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.

Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся — это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. «Ну что это еще!», — кричит мент.

Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста. Провокацией или возмездием. Хоть проявлением гражданского общества.

Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку.

Блог журналиста газеты «Коммерсант»

Подсказка
Подсказка

Подсказка
Подсказка

Фото из блога zyalt.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Palestin11.12.2010 23:14

    это унизительно для всех нормальных людей,мусульмане уезжайте из этого Вавилона,сделайте хиджру в исламские страны,зачем терпеть эти издевательста.

  2. shamvil11.12.2010 23:20

    Palestin, НЕТ УЕХАТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ МУСУЛЬМАНАМ ИЗ МОСКВЫ ТЕМБОЛЕЕ ИЗ РОССИИ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ…

  3. Saur11.12.2010 23:30

    Здесь подробнее: http://zyalt.livejournal.com/330396.html

  4. Ruslan2411.12.2010 23:32

    когда уже мусульмане объединятся и уничтожат этот шовинисткий притон — рф. Они только с собой считаются. Каждый день убивают мусульман в Москве, они куда-то выгоняют татар и дагов, а сами не хотят отдавать их земли, что это?

  5. Darth11.12.2010 23:41

    Ни кто ни кого не убил, а воплей, интересно что же начнется когда резня пойдет, крики о холокосте?
    Palestin да это бестолку им объяснять они будто глухие.

  6. IN11.12.2010 23:52

    Darth, извини, но ты — придурок. И таких как ты, к счастью — всегда меньшинство. Причем отсталое в социальном плане меньшинство. Посмотри на свой портрет — фотографиями полон весь Интернет. Вы в очередной раз показали свое истинное мерзкое пьяное лицо. Вы после этого побоища — когда вы толпой нападали на невинных людей, на 16-летних мальчишек, на дворников-узбеков — разбредетесь опять по своим зловонным норам. А мы будем продолжать жить и работать на благо ислама, семей, своих братьев и сестер. Несмотря ни на что. Потому что у нас есть Аллах. А у вас только ненависть.

  7. Темирлан12.12.2010 0:09

    Жалко парней, которых избили эти животные, по другому их не назовешь, выцепить пятерых-шестерых и избивать толпой, это типа показать свою силу. Но когда по-другому не можешь все средства хороши. Palestin, брат, я бы подумал над тем, чтобы сделать хиджру будь у меня семья, за них бы боялся, но пока не думаю об этом.

  8. Темирлан12.12.2010 0:27

    Официальное заявление руководителя болельщиков Спартака (Фратрия):

    _QUOTE
    Председатель совета объединения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев заявил, что фанатское движение не имеет отношения к акции протеста на Манежной площади в Москве. Несанкционированная акция на Манежной, где собрались сотни людей, привела к массовым беспорядкам и столкновениям с представителями органов правопорядка.

    "Как и ожидалось, политические силы, которые заманили в том числе и футбольных болельщиков на Манежную площать, устроили беспорядки. "Фратрия" никакого отношения к этому не имела и всех призывала не следовать на Манежку и не вестись на провокации.
    Все мероприятия с участием "Фратрии" — на Кронштадском бульваре, на похоронах Егора — прошли без эксцессов. Везде, где были именно футбольные болельщики, происшествий не было.

    На Манежной площади собралась толпа народу, но никаких организованных объединений болельщиков ни "Спартака", ни цска, ни "Динамо", "Локомотива", "Торпедо" или других клубов не было. Никто из нас не призывал идти на Манежку", — рассказал Селеменев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Занфировым.

    Есть версия, что акция спланирована силовиками с целью перехода к полицейскому государству, закон о котором уже принят.

  9. Rashad_rus12.12.2010 9:02

    Все проще — кто-то пытается "обелить" ментозавров и поиметь нехилый резонанс.

  10. nmoscow12.12.2010 19:19

    Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку.
    Чё за наглое враньё!!?? ОМОН как мог защищал тех кого хотели порвать, ем самым вызвал весь гнев на себя (около 10 сотрудников милиции попали в больницу)

  11. ahmad_shah12.12.2010 23:41

    Эта власть может выпендриваться и жестко действовать против террористов нерусской национальности, когда дело доходит до террористов русской национальности эта власть импотентна!

    Когда русский убивает нерусского это простое преступление, хулиганство. Никто не собирается на митинги.

    Когда нерусский убивает русского выходят тысячи уродов и кричат "русских бьют!"

    Что за комплекс неполноценности?!

    Что же эти уроды, русские националисты, не вышли на митинг в поддержку населения станицы Кущевская?

    Почему никто не возмущался, что русская банда Цыпко убила семью нерусских, включая младенцев?!

  12. ibr98413.12.2010 0:34

    сейчас Кавказцы будут собирать отряды чтобы бить русских…К чему это все приведет

  13. Darth13.12.2010 1:32

    behruzhimo да ты не нервничай так, попей водички успокойся, о каком митинге ты говоришь? Если ты не просек, это начало бунта, а потом будет вообще весело, начнется действо из девяти букв начинается на Р.
    Почему никто не возмущался, что русская банда Цыпко убила семью нерусских, включая младенцев?!
    Цыпко немного не русская фамилия, не находишь, предъявляй притензии более адресно.

  14. Alexey13.12.2010 1:46
    _QUOTE
    behruzhimo

    Что за комплекс неполноценности?!

    Бехруз, это все следствие той многолетней пропаганды, той полуправды, а иногда и откровенной лжи, когда гражданам России промывали мозги о кавказском беспределе по отношению к русским. Когда говорили о том, что все чеченцы звери, что они нас ненавидят и т.п. Вспомни, например, взрывы жилых домов в 1999 году, теракт на Дубровке(Норд-Ост).

    Тогда гражданам России, через СМИ рассказывали о том, что чеченцы взорвали жилые дома, что вооруженные чеченцы захватили заложников на Дубровке и т.п.

    А различные новости о том, что дагестанцы, грузины, армяне, ингуши и др. народы Кавказа совершают преступления, нападают на русских женщин, грабят стариков и т.п.

    Разумеется, все эти события(взрывы жилых домов, захват заложников, уголовные преступления) начинали ассоциироваться с Кавказом и кавказцами.

    Впринципе, это элементарный закон ассоциации. Когда у людей, через различные виды пропаганды и дезинформацию алкаши и водка начинают ассоциироваться с русскими, террористы начинают ассоциироваться с кавказцами, нелепые и глупые рабочие с таджиками(ассоциация из сериала Наша Раша), сало ассоциируется с украинцами и т.д.

    _QUOTE
    behruzhimo

    Что же эти уроды, русские националисты, не вышли на митинг в поддержку населения станицы Кущевская?

    Все очень предельно просто, для расистов это не интересно, ибо на таком митинге не покричишь:"Бей хачей(чурок, жидов и т.д.) спасай Россию!" и т.п.

  15. khalifat13.12.2010 3:31

    Darth, сам не нервничай. Мне интересно, какую бы ты песню запел, если бы тебя так мутузили!

  16. Karima13.12.2010 14:00

    Darthа это никогда не коснется, его, конечно, не будут мутузить и убивать его детей. Он будет жить в великой стране в пределах Садового, где все ходят строем и поют песенку Хорста Весселя

  17. Darth13.12.2010 14:24

    Карима мне больше нравиться Прокофьев, Лист, Вивальди, Чайковский, Моцарт и Бетховен, и иногда что-то из прогрессив метала вроде opeth.
    У меня мозгов хватает не шастать там где можно по рогам получить, а для непонятливых есть травмоопасные аргументы.

  18. Alihan13.12.2010 14:42

    У людей "славянской внешности" низкий уровень образования, а как известно, от повышенной бестолковости возникают большие проблемы! Это варвары…они убивают тех, которых им говорят убивать. А когда "главари" молчат — шакалы ищут жертву сами, в том числе и в своей среде. Никто не скрывает, что основная масса этнических славян — деградированное общество, обреченное на вымирание (психическое и физическое). Да унизит их Аллах азза уа джалля и превратит в свиней, как Он превратил многие иудейские народы!!!

  19. Karima13.12.2010 15:21

    Ну уж если в собственной стране вблизи Кремля нельзя ходить, то я тогда не знаю куда ходишь ты, Darth

  20. sergej13.12.2010 16:10

    Алихан, согласен с тобой. Я сам москвич, русский, мусульманин. Я рад, что больше не живу там, где такое происходит. И рад, что не придется детям объяснять, что происходит в родном городе . Мои предки были русскими, я могу ими гордиться. Мне очень стыдно, что это стадо тоже называет себя "русскими". Грязное, пьяное, тупое. Без понятий, что хорошо, что плохо. Им все можно. Посмотрели бы со стороны на свои фото, как в масках толпой бьют людей поодиночке. Если это будущее России, то этого будущего просто нет. Они же все 90-го года рождения, максимум.

  21. Darth13.12.2010 16:11

    Я не хожу, я езжу, у меня нету времени шататься где попало, я занят зарабатыванием средств.
    Если там же соберется толпа лимоновцев или каких нибудь несогласных, и что-то начнет скандировать, я предпочту данное сборище обойти, хотя бы для того чтобы не получить по башке от немного неадекватных сотрудников милиции, так как случаи уже есть, когда мимо проходящие прохожие огребали, хотя были совсем не при делах. А идти в сторону откуда раздаются крики "Россия для русских" чистое безумие, возможно эти люди которые попали в легкий замес, любители острых ощущений, почему бы кстати их не найти и не взять интервью на тему что сподвигло их на столь отчаянный шаг?

  22. Timurlang13.12.2010 16:17

    Я считаю КАЗАХИ, УЗБЕКИ, УКРАИНЦЫ, ПРИБАЛТЫ, ДАГИ, и особенно ТАТАРЫ у себя в своих республиках — тоже ДОЛЖНЫ делать то что с ними вытваряют русские в Москве и в остальной РОССИИ!
    Я считаю что все мы имеем полное моральное право — гасить всех русских у себя дома! Лично после того что вытваряют эти недоноски и ублюдки, я имею ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО давить русских в Казахстане!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: