Информационное
агентство России
2°C
22 октября, 18:31

Правосудие США считает провоцирование мусульман к экстремизму нормой

muh
Правосудие США считает провоцирование мусульман к экстремизму нормой
Министерство юстиции США

Министр юстиции США Эрик Холдер заявил, что спецоперации по выявлению потенциальных террористов будут проводиться правоохранительными органами и впредь — для предотвращения возможных нападений на территории США.

Холдер выступил перед членами мусульманской общины в Сан-Франциско. Он заверил, что намеренные провоцирующие действия спецагентов не причинят вреда законопослушным гражданам.

Общественная организация по защите прав мусульман в Сан-Франциско, как другие подобные группы, неоднократно выражала обеспокоенность в связи с тем, что целями подобных спецопераций могут стать мусульмане, передает Радио свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus12.12.2010 9:11

    Спровоцировать социально-активных мусульман к действиям против несправедливости, а потом объявить экстремистами или террористами — типично "Израильский" опыт выявления ЧЕЛОВЕКА.

  2. musttafa12.12.2010 12:55

    Да никто ничего не провацирует, они просто ищут очередных "исламских" террористов. Думаете другие "исламские" террористы действовали от себя? — да все эти идиоты были завербованы, сами того не зная, этими фашистами.

  3. sergej13.12.2010 0:11

    Имамы в США должны объяснить людям, что если вдруг нарисуется некто с бородой и с разговорами о "джихаде", не надо его воспринимать всерьез, особенно молодежи. Это просто низовой работник спецслужб.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: