Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 10:22

Что общего между мусульманами и фашистской оккупацией?

Abdulla
Что общего между мусульманами и фашистской оккупацией?
Марин Ле Пен уверенно идет по стопам отца

Ничего – таков очевидный ответ. Однако дочь одиозного ультраправого французского политика Жана-Мари Ле Пена думает иначе. Выступая в минувшую пятницу на митинге, организованном анти-иммигрантским Национальным фронтом, она сравнила мусульман, молящихся на улицах, прилегающих к переполненным мечетям, именно с фашистской оккупацией. За что и навлекла на себя шквал критики.

По словам Марин Ле Пен, во Франции от десяти до пятнадцати таких мест, где мусульманам приходится молиться на улице.
«Если кто-то любит поговорить о Второй Мировой, особенно что касается оккупации, то мы тоже можем говорить об этом (мусульманах, молящихся на улицах), потому что это оккупация территории, — заявила 42-летний политик, надеющаяся стать лидером партии, когда ее отец покинет свой пост в январе. – Конечно, у них нет танков, нет солдат, но тем не менее это оккупация, которая тяжелым бременем ложится на местных жителей».

С осуждением зарвавшейся Марин поспешили выступить политики как из правящей партии президента Саркози, так и из оппозиционных Социалистической и «зеленой» партий, передает AFP.

«Вот истинное лицо ультра-правых, которое нисколько не изменилось, и Марин Ле Пен столь же опасна, как Жан-Мари Пе Пен», — заявил представитель Социалистической партии Бенуа Хамон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus14.12.2010 13:51

    А может поговорите о концептуальной окупации, которую эта дура даже не чувствует. Очередной иблис из числа людей.

  2. muslimin14.12.2010 18:34

    Как пишет Rashad_rus иблис из числа людей.

  3. ural14.12.2010 21:35

    как говориться любишь кататься люби и саночки возить, оккупировали Алжир, выкачали из него все ресурсы, что ж теперь живите с алжирцами, вроде бы по справедливости….

  4. khalifat15.12.2010 0:29

    ural, слава Богу, не все. В Алжире, в принципе, можно жить. Цены в два раза ниже, чем здесь. Вот только хунту эту спихнуть бы куда-нибудь в море! Выедешь за город — кругом жандармы и военные! Либо пой оды Бутефлике, либо ничего не говорит про властью. Ну и еще эти поганцы-террористы, нападающие из гор на мирное население (около 1000 отморозков). А так страна, как страна. Правда, развиваться ей еще долго. А насчет Франции и этой бабы, которой явно муж, мягко говоря, не уделяет внимания, и поэтому такая злая — молчали бы они там все! Скоро Франция станет Франкистаном! Прикольно звучит: алжирская колония Франция.
    Кстати, эти уроды не только в Алжире хозяйничали, но и почти во всей Западной Африке. Повысасывали они, однако, оттуда ресурсов и крови людской!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: