Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:16

«Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами»

muh
«Погромы в Москве – результат заигрывания властей с националистами»
Ф. Гарифуллин: Я бы хотел поблагодарить тех милиционеров, омоновцев, которые закрывали собой ребят

Погромы на Манежной площади стали возможны в результате заигрывания некоторых представителей власти с радикальными националистическими организациями, считает глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин. По словам мусульманского лидера, профашистские группировки вольготно чувствуют себя в столице нашей страны, что чревато серьезными последствиями.

«Если правоохранительные органы, наконец, не займутся экстремистскими формированиями, то московские события с подачи нацистов могут перекинуться на другие города России, — сказал IslamNews Фатых Гарифуллин. – Насилие по отношению к «нерусским» может привести к волнениям в южных республиках, нападениям на русскоязычных граждан, которые проживают там. Разве не об этом сегодня мечтают сторонники развязывания югославского сценария в России?»

— «Особенно возмущает нападение толпы на подростков (выходцев с Кавказа), совсем еще детей, — говорит Ф.Гарифуллин. – Кадры эти увидели, я думаю, уже по всему миру. Несколько десятков человек, в числе которых были и взрослые мужчины, избивали подростков, что не просто возмутительно, это выходит за всякие рамки. Я бы хотел поблагодарить тех милиционеров, омоновцев, которые закрывали собой ребят».

Как заявляет глава Казыятского управления, правоохранительным органам необходимо находить источники финансирования радикальных группировок, и на корню пресекать их деятельность, широко освещая судебные процессы над нацистами в прессе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ural14.12.2010 21:30

    да такое заигрывание может дорого обойтись, как говориться не рой себе колодец…..

  2. Pavel256215.12.2010 0:27

    Значит выходцам из Кавказа и средней Азии мижно стрелять в русских людей?

  3. Darth15.12.2010 0:28

    – Насилие по отношению к «нерусским» может привести к волнениям в южных республиках, нападениям на русскоязычных граждан, которые проживают там. Разве не об этом сегодня мечтают сторонники развязывания югославского сценария в России?»
    Это где это русские там проживают, можно по подробнее??

  4. forrum200815.12.2010 5:50

    Допустимо ли вообще, чтобы существовали такие профашистские и экстремисткие течения? Почему их не привлекают за экстремизм и фашизм, ведь это и есть самые настоящие экстремисты?

  5. AbuAhmad15.12.2010 12:38

    На самом деле — эти события умелый маневр Кремля для отвлечения внимания от митинга 12 декабря, где на повестку дня ставилась отставка правительства. Ранее на этом сайте как-то была представлена аналитика по поводу использования фанатов и нацменов властями в своих собственных интересах.

  6. tah150815.12.2010 13:33

    Манёвр Кремля или что ещё-не знаю,но уверен,что ВСЮ ВЛАСТЬ НУЖНО МЕНЯТЬ,это уже очевидно и русским и НЕрусским…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: