Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:59

В блогах: Враг ближе, чем Запад

art_dev
В блогах: Враг ближе, чем Запад
Алиса Ганиева

Была сегодня в Представительстве Дагестана (впервые) и сразу попала на жаркую дискуссию с участием авторитетов вроде Толбоева с одной стороны и московско-дагестанских студентов с другой.

Старшие пытались предотвратить завтрашний кавказский реванш, на который провоцируют завсегдатаи право-радикальных сайтов. Но молодежь в большинстве своем рвалась в бой. А то, мол, нас в прессе уже называют трусами. Мы, мол, может быть, и не хотим ввязываться, но из республик уже прибыло несколько автобусов жаждущих мщения, а их нужно поддержать.

Да, пресса часто очерняет. Да, в народе очень сильна кавказофобия.

Но это не значит, что нужно уподобляться фашистскому быдлу и бежать усугублять и без того сложнейшую ситуацию.
Если кто из моих френдов собирается завтра на Киевскую, пожалуйста, подумайте об имидже своих республик, не ходите!
Этот завтрашний «разговор» на площади (а будет не разговор, а идиотская кровавая «махня»), на руку тем, кто частные конфликты полууголовных элементов пытается превратить в межнациональный раскол.

Сегодня в Представительстве много говорили о том, что накачивание национализма с обеих сторон выгодно Западу. Но вряд ли наши ОМОН и милиция, которые попустительствовуют и симпатизируют фашистам, — агенты Запада. Сильно сомневаюсь. Враг ближе.

Московские дагестанцы сочинили сегодня вот это заявление:

«Произошедшее 11 декабря 2010 года на Манежной площади Москвы может стать началом разрушения России. Если культ Закона будет подменен на торжество Силы, то гражданская война легко прогнозируема. Мы не сомневаемся, что в стране и в мире есть много сил, планирующих и финансирующих подобные кровавые сценарии.

Нет никакого оправдания насилию над человеком, а убийству — тем более, в том числе убийству Егора Свиридова. Выражаем не только наши искренние соболезнования семье, друзьям и знакомым Егора, но и нашу готовность оказать помощь его семье при любых ее нуждах. Московские дагестанцы настаивают на тщательном беспристрастном расследовании убийства Егора Свиридова и всего, что касается событий на Манежной площади. Наказание виновных должно быть неминуемым, чтобы неповадно было повторение подобного в России.

И самое существенное. Россия должна стать любимой Родиной, а не мачехой для всех, живущих в ней. У России много тяжелейших проблем. И самая разрушительная из них — эта коррупция власть предержащих. Если коррупция не будет искоренена, то нет будущего у России. Продажному чиновничеству и врагам России выгодны этноконфликты, чтобы отвлечь внимание возмущенного народа от главного преступления — от присвоения ими всех богатств нашей измученной Родины. Деяния одного или нескольких подонков недопустимо переносить на очернение целого народа. В этом контексте высока роль взвешенности анализа оценки этноконфликтов в СМИ.

Мы выражаем наше стремление к диалогу со всеми, кто заинтересован в мире, благополучии, согласии и процветании Российской Федерации. При этом заявляем, что фашиствующие и экстремистские организации представляют разрушительную силу. Если мы сегодня позволим торжество Вражды и Безрассудности, то завтра уже Россия будет легко расчленена на зоны интересов международной мафии.

Мы призываем дагестанцев к мудрости и осознанию опасности экстремизма и озлобленности. Призываем всех россиян к целительным деяниям и помыслам.

От действия или бездействия каждого из нас зависит судьба и счастье России и россиян».

Блог писательницы Алисы Ганиевой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tartar15.12.2010 12:18

    Надо не только настаивать "на тщательном беспристрастном расследовании убийства Егора Свиридова", но, вот именно "и всего, что касается событий на Манежной площади". Муслим не вправе убивать и причинять увечья, если на него и близких не нападают. Но и трудно терпеть русскому дагестанцу, когда его называют нерусским с разными добавлениями.Ещё неизвестно, кто более русский. Вполне может повернуться так,что белесые вскоре будут выглядеть нерусскими.

  2. tah150815.12.2010 13:45

    При той власти,что в России,НАМ,РОССИЯНАМ,ЖДАТЬ ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ СТОИТ.В выигрыше только ЛЮДИ,ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ.Существующая власть сама не уйдёт НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ПАДЕНИЕ РОССИИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МАСОНСКИХ АППЕТИТОВ…

  3. Dzhus15.12.2010 19:09

    А мне понравилось, как деятели РАИС выступили.

  4. Зухра15.12.2010 23:10

    Да враг ближе, чем запад. Наш враг — шайтан! И с ним каждый должен прежде всего бороться, совершая угодное Аллаху и воздерживаясь от запрещенного Им.
    А Алисе Ганеевой советую вместо поиска врагов приобретать исламские знания и укреплять иман, чтобы появилось желание носить хиджаб и во всем остальном придерживаться божьих законов.

  5. Зухра15.12.2010 23:22

    Зашла в блог этой писательницы и ОБАЛДЕЛА
    Я не понимаю зачем ее цитируют на ИсламНьюс, к исламу она мало отношения имеет.
    Зайдите по ссылке и почитайте: … В роли ведущей блистала Вера Брежнева, которая меня покорила… (конечно куда матерям правоверных (да будет доволен ими Аллах до веры брежневой)

    …С самого начала я почему-то предчувствовала, что победит малоизвестная Елена Калядина с ее бешеным историко-эротическим романом. Ведь «Цветочный крест» изобилуют матерными и прочими словами, указывающими на половые сношения, даром что старославянскими. Роман начинается с вопроса молодого священника на исповеди: «В афедрон не давала ли?..» Что такое «афедрон», я лучше расшифровывать не буду… (конечно,зачем современной дагестанской девушке читать Коран и сборники хадисов, когда есть куда более волнующие произведения).
    Мерзость. Таких людей надо призывать к исламу, а не пиарить их в нынешнем развращенном виде.

  6. казах16.12.2010 7:46

    Конфликт начинается между белыми, черными, желтыми и красными, между севером и югом. Иблис лягнотулохи алейхи разжигает через своих "избранных" в последнее время быстрее межнациональную рознь нежели религиозную. Это потом в СМИ его воины дают исламскую окраску, хотя зачастую в этих событиях нет разума, логики и пользы — все построено на эмоциях толпы поджигаемые лидерами движений за которыми стоят либо деньги с одной стороны либо человеческие страсти с другой. Никогда настоящий мусульманин не пойдет драться просто так что бы показать свое высокомерие или превосходство, но пойдет защищать своих братьев, имущество, честь, семьи — как это было на Кавказе. Сейчас в России идет скорее межэтнический конфликт — искры — далее может разгореться пламя. И если иншаЛлах не остановить события и конфликт будет развиваться и в Москву зайдут сотни боевиков тогда уже будет не до шуток. Россия может узнать все что она творила на Кавказе, Карабахе, Киргизии, Грузии , Приднестровье и тд, но только уже на улицах своих городов — и будут страдать как всегда мирные жители.
    Сыны Адама мир ему будут убивать друг друга — Иблис лягнотулохи алейхи делает свое дело. Мусульмане должны первыми останавливать конфликт — что бы в Судный день не стоять рядом с этими тварями — о которых Аллах сказал кто сеет смуту и творит бесчестите на земле!

  7. avar_zaur16.12.2010 9:19

    Зухра, ты права.

  8. Darth16.12.2010 16:08

    Запоздалое заявление "московских дагестанцев", все что они описывают как предполагаемое развитие событий уже в полную силу существует, рашка уже давно многим мачеха десятки тысяч человек из всех народов бегут из рашки ежегодно, сила и связи уже давно над законом, коррупция везде и всюду, ну и т.д.

  9. tartar16.12.2010 19:36

    А что мачеха, к сожалению, это точно.

  10. дарий16.12.2010 20:54

    эта зухра вменяемая, проверьте!

  11. vampppp1303.01.2011 19:45

    сионисты переключают ненависть народа от жидомасонов на кавказцев

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: