Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:36

На "Киевской" собираются фанаты

Aygoel
На "Киевской" собираются фанаты
Фото ИТАР-ТАСС

Чуть более часа назад на площади у станции метро «Киевская» города Москвы, где расположен торговый центр «Европейский», начали собираться футбольные фанаты. По словам очевидцев, ранее правоохранителями была задержана группа лиц, уроженцев Северного Кавказа, которых увезли на легковушке в неизвестном направлении. О том, как отрегировала милиция на фанатов, пока не сообщается.

Отметим, что лидеры национальных землячеств всячески пресекали попытки организовать ответный митинг представителями из числа своих диаспор. Левон Мунакян, вице-президент Союза армян России, подчеркнул, что подобное шествие будет лишь «во вред всем народам», а член координационного совета Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений Хамзат Гериханов заявил, в свою очередь, что чеченцам запретили поддаваться на провокации в вузах.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и других городов. «Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики», – подчеркнул Р.Кадыров.

Однако, группы кавказцев уже собираются в районе Лужников, отмечают в своих твиттерах некоторые «фанаты», а ещё предупреждают «своих» о нарядах ОМОНа, которые были стянуты к станции «Смоленская» в 15 часов, пишет РБК.

Бойцы ОМОНа дежурят уже с раннего утра и на Киевской, стоят у турникетов на выходе из метро и проверяют документы у «подозрительных лиц» исключительно кавказской внешности.

После акции памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которая прошла на Манежной площади Москвы 11 декабря, выходцы из кавказских республик стали договариваться в Интернете о проведении ответного мероприятия. Предполагалось, что на митинг могут собраться до 10 тыс. человек.

Отметим, что утром 15 декабря в ГУВД Москвы поступили 15 сообщений о готовящемся взрыве в ТЦ «Европейский». Тем не менее, в ходе осмотра территории вокруг Киевского вокзала сотрудники милиции не обнаружили каких-либо подозрительных предметов. В районе торгового комплекса запрещена парковка и закрыта уличная торговля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi15.12.2010 18:28

    может состоятся возврощение путина замерителя кавказа)

  2. ahmad_shah15.12.2010 23:12

    Значит, когда собираются толпы русских нацистов и кричат "бей хачей", менты пытаются с ними максимально мягко, а глава ГУВД ведет переговоры с уродом в маске!

    А когда выходят люди выразить возмущение тем, как 40-летние мужики чуть до смерти не забивали 14-летних подростков, то ОМОНа достаточно?

    Воистину, еще в России будут говорить о двойных стандартах Запада! На Западе за один крик "бей хачей" в тюрьму сажают.

  3. ahmad_shah15.12.2010 23:13

    Предлагаю указывать национальность каждого преступнка и подозреваемого.

    Например:

    — банда русских (славян) Цапко держала в страхе целый район в Краснодарском крае. Они зарезали ножом целую семью адыгейцев ("нерусских"), включая двух младенцев;

    — русский майор Евсюков расстрелял кассира киргизку и двух русских;

    — автомобиль русского генерала ФСБ, вице-президента Лукойла, стал причиной смерти двух русских женщин на Ленинском проспекте в Москве;

    — русская банда совместно с правоохранительными органами держала в страхе целый город Гусь Хрустальный в течении нескольких лет;

    — русские подростки зарезали и отрезали головы дворника-киргиза в Москве, торговца-азербайджанца, таджика-строителя, армянина-сапожника и т.д.;

    — русский экс-мэр Москвы, его русская жена, русский начальник Московского метрополитена воровали миллиарды рублей в течении 20 лет;

    — еврейские врачи воровали лишали русских бомжей органов и продавли богатым евреям, русским и т.д.;

    — русские руководителе Транснефти, Газпрома, Роснефти и т.д. подозреваются в разворовывании десятков миллиардов рублей, заявляет на основании документальных свидетельств русский общественный деятель Навальный;

    Таким образом, если и есть этническая преступность, то самая большая этническая преступная группа состоит из русских, т.к. русские составляют около 80% населения России.

    Напомню, что статистика преступлений, совершенных иностранцами в России ведется. Согласно имеющейся статистики МВД РФ таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне, украинцы и т.д. совершают не более 3.5% преступлений. При этом треть этих преступлений — нарушение режима регистрации по месту жительства.

    3.5% приблизительно соответствует доле иностранцев от общего количества населения России.

    Этническая преступность это миф! Народы, живущие в одной стране, при сравнительно равных условиях, совершают одинаковое количество преступлений в процентном соотношении.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: