Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 22:53

Омские мусульмане призвали запретить ДПНИ и все националистические организации

muh
Омские мусульмане призвали запретить ДПНИ и все националистические организации
Омская соборная мечеть

Мусульмане Омска возмущены нацистскими погромами в центре столицы и призывают власти жестко ответить на действия преступников.

«Я не верю, что безобразие у стен Кремля устроили футбольные болельщики, они бы не стали кричать «Россия для русских», это были нацисты, — сказал в своем комментарии IslamNews руководитель региональной мусульманской организации Анарбек Жунусов. – В СМИ говорят, что погромы были спровоцированы следователями, которые отпустили кавказца, стрелявшего в футбольного фаната. Я не думаю, что прокуратура просто так освободила того кавказца. Значит, на то были основания. Вероятно, следователи решили, что парень действовал в состоянии самообороны, потому что в Москве, как мы слышим, нередко происходят нападения толпой на выходцев с Кавказа и из Средней Азии».

«В любом случае не должно быть давления на следователей, ни со стороны болельщиков, ни со стороны скинхедов или ДПНИ, — говорит мусульманский лидер. – Если виноват человек, пусть ответит за преступление, но не надо устраивать погромов, требуя наказания для человека, вина которого еще не доказана. Недавно у меня тоже не стало сына, я же не выхожу ломать и крушить все вокруг. Почему наши власти позволяют существовать таким националистическим организациям как ДПНИ, когда у нас есть милиция для борьбы с нелегальной миграцией?!»

Омский муфтий призывает запретить все националистические организации, установить по видеокадрам всех мужчин, которые на почве национальной ненависти избивали кавказских подростков, и предать преступников суду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dzhus15.12.2010 19:12
    _QUOTE
    милиция для борьбы с нелегальной миграцией

    Милиция ничего не может.

    ДПНИ в общем-то осторожно себя ведут, да и прикармливаются Кремлём с 2002 года.

  2. ahmad_shah15.12.2010 23:06

    Предлагаю указывать национальность каждого преступнка и подозреваемого.

    Например:

    — банда русских (славян) Цапко держала в страхе целый район в Краснодарском крае. Они зарезали ножом целую семью адыгейцев ("нерусских"), включая двух младенцев;

    — русский майор Евсюков расстрелял кассира киргизку и двух русских;

    — автомобиль русского генерала ФСБ, вице-президента Лукойла, стал причиной смерти двух русских женщин на Ленинском проспекте в Москве;

    — русская банда совместно с правоохранительными органами держала в страхе целый город Гусь Хрустальный в течении нескольких лет;

    — русские подростки зарезали и отрезали головы дворника-киргиза в Москве, торговца-азербайджанца, таджика-строителя, армянина-сапожника и т.д.;

    — русский экс-мэр Москвы, его русская жена, русский начальник Московского метрополитена воровали миллиарды рублей в течении 20 лет;

    — еврейские врачи воровали лишали русских бомжей органов и продавли богатым евреям, русским и т.д.;

    — русские руководителе Транснефти, Газпрома, Роснефти и т.д. подозреваются в разворовывании десятков миллиардов рублей, заявляет на основании документальных свидетельств русский общественный деятель Навальный;

    Таким образом, если и есть этническая преступность, то самая большая этническая преступная группа состоит из русских, т.к. русские составляют около 80% населения России.

    Напомню, что статистика преступлений, совершенных иностранцами в России ведется. Согласно имеющейся статистики МВД РФ таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, армяне, украинцы и т.д. совершают не более 3.5% преступлений. При этом треть этих преступлений — нарушение режима регистрации по месту жительства.

    3.5% приблизительно соответствует доле иностранцев от общего количества населения России.

    Этническая преступность это миф! Народы, живущие в одной стране, при сравнительно равных условиях, совершают одинаковое количество преступлений в процентном соотношении.

  3. forrum200816.12.2010 22:48

    В чужом глазу соринку заметят, а своем и бревна не видят!

  4. Darth17.12.2010 2:36

    Всеми руками за просто, уничтожение такой организации как ДПНИ, т.к. как это гнусные провокаторы, из-за ихнего пиара на действиях гастарбайтеров, предьявы властям тонут в шуме межнациональных разборок.
    Я не думаю, что прокуратура просто так освободила того кавказца. Значит, на то были основания
    Я с вами категорически согласен, существуют замечательные основания в виде стопок таких зеленых бумажек, и их количество в коррумпированной стране прямо пропорционально возможностям людей, а если подвезти несколько багажников таких бумажек, я думаю можно "купить" возможность пострелять уже не из травматика, а из пулемета например. А у кого было очень много денег, те вообще из танков Белый дом расстреливали.

  5. Dzhus17.12.2010 3:12

    behruzhimo, нет. Борьба с этнопреступностью это одна из основных задач государства. Сурков очень активно эту идею двигают. Все авторитеты кавказские, Хасаны всякие, Исмаиловы. А этнопреступность приводит к ксенофобии и межнациональным конфликтам. А это не нужно никому.

    _QUOTE
    русский экс-мэр Москвы

    Обычное такое для посетителей этого сайта враньё вместо аргументов.

  6. rusmedved19.12.2010 18:12

    Да дожились когда муслимы в Православной России запрещают русским быть патриотами националистами непутать с нацистами это разные по смыслу слова а для необразованных и провокаторов одинаковые.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: