Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 03:27

На юге Москвы задержаны три человека, избивших и зарезавших киргиза

art_dev
На юге Москвы задержаны три человека, избивших и зарезавших киргиза
Ведется розыск остальных участников совершения этого убийства

На юге Москвы задержаны три человека, причастные к убийству гражданина Киргизии, произошедшему в минувшее воскресенье, 12 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщалось ранее, группа молодежи напала на Алишера Шамшиева без видимых причин. Его зверски избили ногами и руками, после чего нанесли смертельный удар ножом. Мужчина скончался на месте. По факту гибели жителя города Ош было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «убийство». Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Первые причастные к преступлению были задержаны сотрудниками уголовного розыска в среду. «Был задержан 19-летний москвич и два его несовершеннолетних приятеля, которые входили в состав группы молодежи, совершившей убийство гражданина Киргизии», — сообщил источник в милиции.

«Все трое были задержаны в районе Нагатинский затон, где проживают сами подозреваемые, а также было совершено убийство», — добавил он.

В ходе первых допросов задержанных было установлено, что преступление они совершили из хулиганских побуждений, и в момент убийства часть избивавших находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ведется розыск остальных участников совершения этого убийства. По словам собеседника агентства, в избиении киргизского гражданина участвовали в общей сложности 15 человек. По некоторым данным, среди участников преступления были не только молодые люди, но и девушка, передает Newsru.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muslim16217.12.2010 12:03

    О, Аллах! Унизь этих подонков.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: