Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 03:28

Возбуждено два уголовных дела против кавказцев

Aygoel
Возбуждено два уголовных дела против кавказцев
В результате событий 15 декабря возбуждено два уголовных дела

В результате беспорядков на улицах Москвы вчера, 15 декабря, пострадали около 12 человек. Следственным комитетом было возбуждено два уголовных дела. В обоих случаях подозреваемыми числятся уроженцы Северного Кавказа, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Первое дело возбуждено в отношении 12 выходцев с Кавказа, которые избили трех милиционеров в районе станции метро «Юго-Западная».

Второе дело возбуждено по факту нападения трех выходцев из Дагестана на молодого человека возле станции метро «Парк культуры», пишет «Интерфакс».

Напомним, что после потасовок на Манежной площади правоохранителями было заведено свыше десяти уголовных дел против нацистов, избивавших лиц неславянской внешности и представителей силовых структур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nmoscow16.12.2010 13:01

    ну и правильно. в тюрьму этих дебилов-после того как менты собой закрывали кавказцев на манежке-это больше чкм подлость со стороны кавказцев. а ведь там у скорой мог оказаться любой из них!!! а почему не афишируется случай как на третьяковской 100 кавказцев напали на 10 омоновцев?

  2. Rashad_rus16.12.2010 14:37

    А почему не афишируется то, что ко всем "кавказцам" в россии предвзятое отношение — это вообще-то статья! Если по 10 раз на дню проверяют документы и шмонают карманы, отбирая(иногда) всю наличность, а это тоже статья!

  3. лёша17.12.2010 23:47

    Почему же "ко всем "кавказцам" и "в россии"? На кавказе их тоже шмонают и отбирают деньги? Или это больше касается тех, кто нарушает порядок регистрации и пр. правила?

  4. IRON21.01.2011 12:05

    Крайне возмущает реакция СМИ на события произошедшие на Манежной площади! Из сказаного ими следует что отстаивание русским народом своих прав и свобод на русской земле является преступлением, что возмутительно и оскорбительно для каждого русского человека! Подавляющее большинство прешедших на Манежную площадь были не любители подратся, а русские патриоты основная цель которых борьба с предателями и врагами русского народа выступающих в лице коррупционеров, террористов и преступников! Русские люди не виноваты в том, что основная масса этнических преступных групперовок и нелегальных мигрантов составляют кавказцы и среднеазиаты и в том что большинсво тех олигархов, кто отнял у нас всё за что сражались и умирали и что создали наши отцы и деды являются евреями! Понятно что СМИ финансируются людьми для которых интересы, права и свободы русского народа невыгодны, враждебны и неприемлемы, а потому русские патриоты будут любой ценой боротся с врагами и предателями интересов, прав и свобод русских людей на русской земле!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: