Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 22:22

Пьяной компании померещился стреляющий внедорожник

Rustam
Пьяной компании померещился стреляющий внедорожник
В ГУВД Москвы не подтвердили сообщения о стрельбе из травматического оружия по прохожим, произведенной из внедорожника с дагестанскими номерами

В ночь на пятницу появилась информация об обстреле из внедорожника Range Rover Sport с номерами 05 региона (Дагестан) нескольких прохожих в разных районах Москвы.

Однако в ГУВД Москвы не подтвердили сообщения о стрельбе из травматического оружия по прохожим, произведенной из внедорожника с дагестанскими номерами.

«О таких случаях в милицию сообщила нетрезвая компания», — поведал дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД. По его словам, ничего конкретного по данному факту молодые люди объяснить не смогли, а официальное заявление писать отказались.

«Других свидетелей и пострадавших нет. Так что пока информация не находит объективного подтверждения», — передаёт слова представителя ГУВД ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus17.12.2010 14:51

    Меньше пить надо!
    А-то и не такое померещится. Эдак и до "белочки" дойти можно.

  2. Dzhus17.12.2010 19:16

    Тем временем дагестанская пьянь совершает вполне реальные преступления.

    25-летний москвич Дмитрий Зимин, инженер одного из предприятий, не участвовал в митингах, не собирался бить “черных”. В среду вечером он просто вышел из офиса и направился к банкомату у входа на станцию метро “Парк культуры”. Паренек стоял в очереди в окружении двоих парней славянской наружности и ждал возможности зайти в бокс автомата. Мимо проходила шайка агрессивно настроенных южан. С криками “бей русских свиней!” кавказцы накинулись на троих славян. Двоим удалось вырваться из лап агрессоров, а Зимину не повезло — его долго пинали ногами, били руками. После того как парень перестал сопротивляться, один из кавказцев вытащил из кобуры ствол и прицельно выстрелил москвичу в лоб из травматического пистолета “Оса”. Блюстителям порядка удалось задержать троих самых активных радикалов. В ОВД “Хамовники”, куда были доставлены молодые люди, выяснилось, что все трое — студенты РГУФК, а по совместительству подающие большие надежды спортсмены из Дагестана.

    Приятно, что хоть кого-то по результатам беспорядков накажут.

  3. nmoscow30.12.2010 23:29

    ну раз в гувд подтверждают факт жалобы значит был и джип с 05 регионом и стрельба! а то что были пьяные и заявление отказались писать то это ни о чём не говорит!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: