Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 04:37

Ночью совершены нападения на лиц неславянской внешности

Aygoel
Ночью совершены нападения на лиц неславянской внешности
Манежная площадь, 11 декабря

Беспорядки в Москве продолжаются. Прошедшей ночью на юго-западе столицы был убит гражданин Узбекистана, а один вьетнамец получил тяжелые увечья в результате побоев.

Двадцатидвухлетнего узбекистанца нашли около часа ночи на Нахимовском проспекте с многочисленными резаными ранениями. Его госпитализировали, однако утром в пятницу он скончался.

По подозрению в совершении преступления задержан двадцатилетний москвич.

Примерно в это же время — около часа ночи — в столице также было совершено нападение на гражданина Вьетнама. «Было установлено, что несколько неизвестных около 01:00 избили 37-летнего гражданина Вьетнама, который был госпитализирован в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа, многочисленными ссадинами», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Напомним, что агрессивность среди горожан возросла после событий 11 декабря, когда «фанаты» вышли на якобы мирный митинг на Манежную площадь города Москвы в память об убитом фанате столичного футбольного клуба.

В данный момент в столице приняты усиленные меры по обеспечению правопорядка. Вчера президентом РФ Дмитрием Медведевым было проведено совещание, где подробному рассмотрению была подвергнута проблема общественных беспорядков.

«В связи с поступлением сигнала о том, что в ближайшее время будут провокации, попытки проведения несанкционированных митингов, прошу Главное управление внутренних дел принять необходимые меры по безопасности, усилению патрулирования города», — заявил мэр города С.Собянин на совещании в пятницу.

Министр внутренних дел РФ Нургалиев в свою очередь отметил, что принятые меры будут жесткими. «Мы будем действовать так, как позволяет нам закон, и только в рамках закона. Мы будем жестко действовать именно в тех случаях, когда это будут несанкционированные мероприятия, и мы будем видеть, что они могут перерасти в погромы и массовые беспорядки. В том числе мы будем применять все имеющиеся в нашем распоряжении силы и средства», — сказал он при общении с корреспондентом «Интерфакса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tartar17.12.2010 14:19

    Видали мы их законы!

  2. Rashad_rus17.12.2010 14:53

    Пускай эта фашистская нечисть только поднимет головы — отрублю! Мой дед погиб на войне. А их деды наверное в вермахте служили!

  3. казах17.12.2010 15:24

    Картина больше напоминает время когда мочить "в сартирах" будут теперь в Москве и в прямом и переносном смысле на уже наоборот.

  4. Halisya18.12.2010 0:34

    Безнаказанность проявляется. Это не демократия, а анархия и беспредел (вообще то в нашем обществе, наверное, обычныи пофигизм).

  5. muslimin18.12.2010 10:54

    Теперь в нынешное время и час не возможно спокойно пройтись по Москве.Выйдешь так не дай Аллах и убьют.Доиграются Власти да и сами эти уроды фашисткие.Придется теперь отвечать жестко.Напали не боись напади сам убей.Это самозащита.

  6. nmoscow19.12.2010 20:53

    В том числе мы будем применять все имеющиеся в нашем распоряжении силы и средства
    чё за балобольсьво!!-почему тогда водомёты и слезоточивый газ на манежке не применяли?! у милиции есть много чего что бы быстро подавить бунт! власть самка же провоцирует эти беспорядки тем что запрещает милиции применять правильные меры

  7. BERGMAN21.12.2010 0:34

    Когда эти свинхэды пойдут на штурм кремля, вот тогда президентская гвардия подумает на кой мы этих гадов распустили!Дикой дивизии на них не хватает!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: