Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 21:01

Дагестан и Чечню отделили от России…

...на Казанском вокзале Москвы

Rustam
Дагестан и Чечню отделили от России…
Казанский вокзал Москвы

На Казанском вокзале Москвы все пассажиры, приехавшие поездом из Грозного и Махачкалы, подвергаются таможенному досмотру и паспортному контролю.

Как стало известно ИА IslamNews, пассажирские составы, прибывающие в столицу России из Чечни и Дагестана, загоняются на 1 и 2 пути. Платформы оцеплены милицией. На перроне при входе в вокзал установлены металлодетекторы. Неизвестные лица в гражданской одежде заставляют каждого пассажира предъявить паспорт и билет, а также проводят досмотр личного багажа.

Помимо этого, ведётся отдельный учёт всех молодых людей до 27-30 лет с записью их паспортных и иных данных. Прибывшие пассажиры вынуждены были в течение нескольких часов находиться в поездах или на платформе в ожидании очереди на досмотр.

В то же время, поезда, прибывающие из других регионов РФ, никакому особому досмотру не подвергаются. Никаких комментариев со стороны представителей правоохранительных органов нет. У людей, приехавших в гости или домой в столицу из Дагестана и Чечни, складывается впечатление, что к ним уже не относятся как к гражданам России.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus17.12.2010 15:37

    Кто это устроил? Те, кто хочет сначала массовые волнения, а потом, когда народ взвоет — усторить диктатуру "с благими намерниями" в полностью полицейском государстве.
    Морально-разложившиеся щенки, сегодня кричащие "Хайль!" и готовые убить любого "нерусского" — не понимают, на что себя обрекают. Они исполняют программу "кукловодов": "Разделяй и влавствуй".

  2. tibag77717.12.2010 16:28

    Позорище.

  3. Ruslan17.12.2010 16:38

    Россия как государство де-факто уже не существует-есть территория временно контролируемая с помощью наемных убийц,и террора населения,шабаш сионофашистов под кремлевскими окнами(под охраной омона)говорит о полной деградации системы власти-видимо власть кроме газопроводов и нефтепроводов ничего не интересует,Кавказ устраивает такое развитие событий-у нас прекрасные люди и хороший климат-а порядок самим навести несложно……

  4. Dzhus17.12.2010 18:56

    Хорошенькое приветствие «переселенцев»!

  5. Рустам17.12.2010 21:24

    Взрывы в метро — проверяют чеченцев… Волнения на Манежной — проверяют чеченцев… Нужна ли чеченцам такая Россия?

  6. lev17.12.2010 21:47

    Выходцы со всех регионов Российской Федерации: с Кавказа, с Дальнего Востока, из Сибири, из центральной части России — должны себя одинаково комфортно чувствовать, где бы они не проживали", — подчеркнул В.Путин.

    Это пример когда слова расходятся с делами. Вот так вот!!!

  7. forrum200817.12.2010 22:01

    Политика кремля дошла до своего финала: когда началось деление на наших и ненаших вот тогда все и началось. В СССР все были нашими, после развала все вдруг стали чужими. А может это был миф и из-за этого в сущности и развалился союз? При союзе никого не устраивало неуважение русского населения культуры, языка, религии нерусского населения, порой выражавшееся в открытой форме. Кому было приятно слушать, что ты чурка или баран или еще что-нибудь оскорбительное. А сейчас подобные процессы происходят уже в самой России и это похоже закономерный процесс, который приведет к окончательному развалу империи.

  8. лёша17.12.2010 22:42

    Это вполне резонные меры против дураков, которым не хватает ума и самообладания. Те кто едут в Москву с оружием и дубинками "защищать мусульман" — точно такие же шовинисты и ксенофобы. Если бы власти позволили спокойно таким "гостям" приехать в Москву то боюсь это обернулось бы последствиями просто ужасными, в том числе и для приехавших.
    И скорее всего те, кто ехал "заступаться" разделяют мнение, что России как государства уже не существует и значит, что хочу то и ворочу по принципу "наглость — второе счастье". Думаю, что увидев как их встречают, эти люди своё мнение изменят.
    Рано вам еще Россию хоронить.

  9. Rashad_rus17.12.2010 22:44

    Ruslan — так наведите порядок на Кавказе, особенно в Дагестане(у меня там много друзей), я только буду рад! А поскольку Дагестан — в составе РФ, то и в России тоже! Я не шучу! а-то как в анекдоте — Низы не могут, а верхи не хотят. А если низы смогут, то на верхи тогда плевать!

  10. BERGMAN17.12.2010 23:22

    Ситуацию которая складывается в российских городах может выйти из под контроля,кремль непонятно чего выжидает,может быть ждет пока ситуация еще больше усугубится и после начнет очень жестко наказывать в первую очередь кавказскую молодежь которая выходит заявить протест и померится силами с фанатами,сейчас главы кавказских государств должны взять под свой личный контроль эту анархию и недопустить дальнейшего беспредела,во первых никакого смысла нет назначать "стрелки" с фанатами нацистов и фашистов,милиция в первую очередь арестовывает кавказцев закидывая их в ИУВС а может и в тюрьму закинуть,так что надо не горячиться и продумать сложившуюся ситуацию, если митинги против нацизма и фашизма в москве в питере и др городах запрещают но можно же провести митинги у себя в республиках и решительно заявить свой протест !!!

  11. shamvil18.12.2010 2:52

    Все идет по плану кремля.

  12. khalifat18.12.2010 8:56

    Неизвестных лиц в гражданской одежде вообще можно послать далеко на юг!

  13. rusmedved18.12.2010 20:47

    Наконец то начали наводить порядок ! А Чечню Русские отобрали у Турции кстати кто незнает историю а Грозный был создан казаками ,так что бывшие жители Турции могут спокойно уехать на историческую родину если они неуважают русских русскую культуру и русское государство которое они создали .Диаспоры надо еще ликвидировать в России нет отдельных сбирищ есть единый народ многонациональный с оговоркой что Русские это государство образующий народ !

  14. Ruslan19.12.2010 1:19

    Де -юре также недолго осталось России-демографические проблемы,стареющее и неработоспособное население,огромное количество наркоманов и алкоголиков,коррумпированные правоохранительные органы,первое серьезное понижение цен на нефть и газ разорвет страну на части-думаю через 15-20 лет такой страны не будет …Иншалла..

  15. shamvil19.12.2010 11:25

    Кремлю необходим Северный Кавказ, ибо его наличие в составе России оправдывает существование огромной репрессивной чекистско-ментовской машины и, главное, само существование Кремля как центра власти. Именно фактором Северного Кавказа сегодня держится москвоцентризм российской государственности.

  16. nmoscow19.12.2010 21:55

    а зачем с других рейсов то проверять?! националисты в отличии от кавказцев в москву из других городов не ехал. а кто тут видит дискриминацию-то по сравнению с кавказцами националистам от омона неплохо досталось

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: