Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 00:47

Анти-исламская конференция прошла в Париже

Abdulla
Анти-исламская конференция прошла в Париже
Демонстрация протеста против анти-исламской конференции

Организации из разных стран Европы собрались в субботу во французской столице, чтобы выразить все яснее ощущаемые на этом континенте анти-исламские настроения. Претендующие на то, что представляют самый широкий спектр политических взглядов – от марксистов и феминисток до закоренелых секуляристов и активистов правого движения, эти организации заявили, что будут «координировать свою борьбу против исламизации Европы».

Французские мусульмане и левые организации выступили с осуждением этого мероприятия, в котором участвовали около 500 человек, заявив, что оно вносит раскол в общество. «Мы всецело поддерживаем право на свободу выражения, но считаем что такая встреча представляет угрозу для национального единства и возможности нашего сосуществования», — сказал президент Французского совета мусульманской веры Мухаммад Мосауи.

Он обвинил организаторов в разжигании ненависти, тем не менее, власти отклонили просьбу Совета запретить эту встречу. Во время демонстрации протеста здание, где собрались противники ислама, было оцеплено полицией.

Главным действующим лицом парижской встречи был, без сомнения, Оскар Фрейзингер из Швейцарской народной партии – инициатор прошлогоднего референдума, во время которого большинство швейцарцев проголосовало за запрет строительства минаретов. Фрейзингер заявил, что счастлив приложить усилия для совместной борьбы против сил исламизации в Европе, сообщает «National».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200820.12.2010 9:03

    Вот так вот, гомосеки — лезбиянки, наркоманы и фашисты выразили недовольство, а правительство их поддержало!

  2. казах20.12.2010 9:40

    На то и щука в реке что бы карась не дремал.
    Усиление давления порождает реакцию, а бороться с религией Аллаха бесполезно, непременно проиграют — это милость Творца к нашей умме что бы разбудить , укрепить, воспитать и направить на путь победы.
    С лица светской демократии смываются краски лицемерия и двойных стандартов и на сцене остается все та же дряхлая уродливая старушка по имени Дунья которая за свои года утащила много крепких мужчин и женщин в геену ада.

  3. rusmedved20.12.2010 11:55

    Достало видать что проводят такие конференции ,приезжие живут своими законами на местные им плевать .Почему вот Православные везде живут и нет такого вопроса что кого то они ущемляют в правах и неуважают законы там где живут .Мусульмане которые приезжают в европу должны знать что это Христианская страна с Христианской культурой и первую очередь должны уважать ее культуру и людей которые живут там и ненавязывать свою (строительство мечетей ) вот тогда небудет таких конференций .

  4. Rashad_rus20.12.2010 14:18

    rusmedved — не надо врать пожалуйста! Христианство ВСЕГДА навязывало свои взгляды и свои традиции народам мира. А сейчас, когда пришли муслимы в АТЕИСТИЧНУЮ европу — начался вой. Лучше-бы боролись с содомитами, наркоманией и вседозволенностью, нежели с Исламом — был-бы толк!

  5. musttafa20.12.2010 17:12

    Не будем Русмедведю в лишний раз напоминать, что на том же "цивилизованном" западе, русских упоминают с приставкой медведи :), в смысле бескультурные, необтесанные дикари из холодной тайги, или русская мафия.

  6. дарий20.12.2010 19:11

    не перестаю удивляться мусульманам, которые пишут комменты здесь, послушаешь их, прямо сама святость!а кто ж тогда анашу курит у нас в дагестане, по саунам развратничает,ворует бюджетные деньги, строит на них мечети, пьет водяру декалитрами? христиане? так их к деньгам у нас не допускают,да и в % отношении христиан в дагестане минимум! а под моим балконом как раз находится питейное заведение, куда с семи утра стекаются ваши братья по вере, может они неправильные?

  7. ТимурКиреев20.12.2010 21:06

    Дарий ты правильно ответил — "может они неправильные"

    (ты Дарий судишь Ислам по людям, это же самое что измерять линейкой зеленый цвет крокодила — это абсурд)

  8. казах20.12.2010 22:48

    А мы не удивляемся невежеству людей которые на словах борцы за справедливость, а на деле то и дело как незнайки задают вопросы и своими комментариями только пудрят мозги не просвященным.
    Жил был гордый народ Дагестана — младшие уважали старших, женщины имели совесть, мужчины были воинами, в сердце была вера а из рук не выпускали Коран где черпали знания и строили свою жизнь по законам Творца четко могли отличить халял от харама и все у них было хорошо пока не пришел демократ-Дарий и не запудрил мозги светской идеологией, и стал народ пить и веселиться, а Дарий этот подонок стал потыкать и позорить этот народ.
    Так что это не наши братья по вере а твои собутыльники , за которых мы и боримся пытаясь остановить то что гневит Аллаха и призываем к истине, и каждый мусульманин в своей стране.
    Примерно такое хотят устроить в Афганистане, Иране, Ираке, и устроили во многих странах где проживают мусульмане. Посмотрите по каким законам там живут.
    А демократия их работает только для гомосеков, прелюбодеев, наркоманов и тд.

  9. казах20.12.2010 22:52

    Вот из чего построена современная демократия и кто за ней стаит:
    http://agaroza.com/coldwar.html

  10. BERGMAN21.12.2010 0:28

    дарий мы сейчас живем в стране где 70 лет правило государство безбожия ,есть такая известная русская поговорка" с кем поведешься от того и наберешься" в магазине спокойно продается водка,вино,пиво, запрета нет,запрет только в школе с первого класса преподавать ислам,а ислам учит отдаляться от всего греховного,вот так вот!

  11. Darth21.12.2010 0:39

    Оскар Фрейзингер из Швейцарской народной партии – инициатор прошлогоднего референдума, во время которого большинство швейцарцев проголосовало за запрет строительства минаретов
    Опаньки, а разве не вы радостно год назад писали, что организатор референдума принял ислам???

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: