Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:02

Посольство США подарило оборудование МВД Таджикистана

Rustam
Посольство США  подарило оборудование МВД Таджикистана
Милиция Таджикистана

Посольство США в Душанбе передало фотолабораторию и два высокотехнологичных стереомикроскопа отделу криминалистики министерства внутренних дел Таджикистана. Общая стоимость оборудования составляет $26 тыс.

«Данное оборудование предоставлено для усовершенствования технического потенциала криминалистической лаборатории МВД РТ в проведении анализа и обработки улик, добытых на месте преступления», — цитирует «Азия-Плюс» представителя отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка посольства США в Таджикистане.

Этот «дар» является одним из многих проектов, которые выполняет посольство США в Таджикистане от имени американского народа. Отдел по контролю за наркотиками и охране правопорядка посольства США с 2005 года по сегодняшний день оказал помощь в размере $15 млн. для обучения, оборудования и поддержки различных силовых структур и безопасности правительства Таджикистана.

Начиная с 1993 года, посольство США в Таджикистане от имени «американского народа» предоставило более $900 млн. помощи на программы поддержки «экономического развития, демократических институтов, здравоохранения, образования и систем безопасности Таджикистана».

Жители Таджикистана и России без проблем могут приобрести американскую продукцию в Интеренте. Так купить телевизор в интернет магазине любой американской марки — не проблема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: