Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 22:56

Путин объяснил фанатам, что сила России в многонациональности

Aygoel
Путин объяснил фанатам, что сила России в многонациональности

Многообразие национальностей и культур России является её силой. Такую позицию обозначил премьер-министр РФ Путин на встрече с представителями футбольных фан-клубов во вторник в Минспорттуризма.

«Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим», — сказал Путин. «Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени», — добавил он.

Путин обратил внимание на то, что фан-клубы футбольных команд независимы в своих убеждениях, и выразил надежду, что никто и никогда не сможет управлять ими в своих целях.

Убийство болельщика московского клуба Егора Свиридова, которое якобы стало катализатором беспорядков в столице, премьер назвал трагедией. «Вы должны воспринять это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности. Погиб молодой человек Егор Свиридов. Это большая трагедия», — сказал Путин.

Нужно отметить, что среди болельщиков на встрече также присутствовали представители кавказских фан-клубов.

После разговора с болельщиками премьер отправился на могилу Свиридова на Люблинском кладбище, сообщает РИА «Новости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан21.12.2010 17:45

    Мистер Путин, а посетить могилы убитых киргизов,таджиков, армян,дагестанцев,чеченцев,узбеков,азербайджанцев,грузинов, абхазцев,осетин,кабардинцев,балкарцев,ингушей,татар,башкиров,мордвинов,чувашей,калмыков,китайцев,вьетнамцев,корейцев,евреев,украинцев,немцев,народов Африки….прочие(http://demoscope.ru/weekly/knigi/alfavit/alfavit_nacional.html)
    Таких тысячи,тысячи и тысячи…и их убили такие же бессовестные фашисты-молодчики, как тот, который стоял в боевом крыле "Union" в околофанатском реакционном движении Спартака. Тот, который пробивал головы фанатам в меж клубных разборках…

  2. Мукмин9521.12.2010 19:48

    Иногда Путин умные вещи говорит…

  3. Неведимка21.12.2010 20:52

    Ради справедливости и политкорректности стоило бы и на могилы зарезаных нацистиками-болельшиками невинных жертв сходить.Они были более невинны,чем пьяный болельшик.(Судя из показаний друзей болельшика)

  4. казах21.12.2010 22:39

    Интересно а это пропустите — ведь это должно объединять россиян а не смешить:
    http://www.youtube.com/watch?v=7gr1zrVJEPA&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=xjw9Yy-H_-U&NR=1&feature=fvwp
    Тем более первых "избранных" — отсюда и единство народа.
    Нас мусульман тоже смешит — но мы не должны смеяться а доносить истину слова Аллаха.

  5. muslimin22.12.2010 20:26

    Вчера смотрел по новостям как раз про то что Путин говорил.По мне так он все мудро и умно сказал.Вот только надо было ему еще сходит и к другим погибщим а не только к Егору Свиридову.

  6. Mitad-122.12.2010 21:16

    Da ochen' vazhniy bil chel…bolel'sh'ik kak ni kak. Luch'she bi pochtili pamyat' nev chem nepovinnogo kirgiza,ved' on v kompanii deboshirov bolel'sh'ikov ne uchastvoval,ni kogo ne pravociroval na draku po nacional'nomu priznaku i skorey vsego bil trezv.

  7. казах25.12.2010 11:47

    "Мы видим жидкий стул на жиденьком кремлёвском троне. Кому-то страшно".
    "Сам Дмитрий Медведев по его признанию, этнический армянин, о чём, я думаю, с удивлением узнала недавно армянская диаспора. Его жена Светлана Линник – еврейка. Нургалиев не русский. Сурков – этнический чеченец с женой еврейкой. Чубайс еврей. Мать Путина еврейка. Алина Кабаева азиатка. Обострённо приняли произошедшее на свой счёт? Очевидно. Страх подобного рода силён даже без явных причин, на генном уровне."
    Нам надо знать и большее. Кодекс этот изначально навязывает мысль о том, что русские для евреев – враги потому, что задача евреев овладеть миром, а русские мешают, впрочем, как и другие народы. Мешают не потому, что русские якобы грубы, а потому, что евреи хотят всё и Млечный путь в придачу, а русские, видите ли, им мешают.

    Следовательно, отношение к русским у евреев воспитывается как к врагам. И нужно ли удивляться несправедливости, злу, обворовыванию, уничтожению основ страны, 100 тысячам молодых смертей в год от наркотиков и ещё больше от водки сегодня. Это отношение к нам как к врагам. То, что Кодекс этот – Катехизис не запрещён до сих пор, как откровенно экстремистская литература, есть неопровержимое доказательство его важности для так называемой «власти». Потому он продолжает своё хождение среди евреев в качестве руководящего документа, хотя тщательно скрывается от посторонних глаз.

    Зато ими была запрещена известная книга «Моя борьба» Гитлера, которая в США сегодня продаётся по 60 тысяч экземпляров в год, которая свободно ходит в ФРГ и издавалась даже в СССР. Запрещена, наверное потому, что в ней говорится о неспособности евреев удержать Россию.

    Справедливости ради стоит отметить, что не все евреи подвержены поведению Катехизиса, но о существовании его правил знают практически все они, особенно активные в политическом смысле. Люди, о которых идёт речь, скорее всего, руководствуются такими правилами. Корни событий могут лежать здесь.

    Националисты ли?

    В многотысячной толпе молодежи были те, кто считает себя националистами. Не без этого. Но были и признаки провокации. Одного такого якобы «нациста» из Румола вычислили и выложили фото в интернете. Многое прояснила неожиданная реакция поддержки националистов фсбэшниками на сайтах, долгое молчание Путина и Собянина. Есть подозрение, что именно ФСБ приложила руку к провокациям и созданию образа нацизма.

    Но главным мотивом Манежной площади национализм не был и потому обвинять в нацизме борцов за свои права, включая национальное право основного народа страны, защиту национального достоинства против притеснений по национальному признаку на своей земле может только сильно напуганный чужой или взращенный враг.

    С другой стороны сторонникам прав русских лучше избегать сомнительных кричалок вроде «Россия для русских», потому, что в России много народов. А также избегать нацистских приветствий, свастики и названий типа «Славянский Союз» (СС), «Парабеллум», которые у большинства ассоциируются с германским фашизмом. Больше того, им стоит ПРИГЛЯДЕТСЯ к тем людям, кто такие названия предлагает, наверняка увидят либо еврея, либо агента ФСБ.
    В Новый год на Красной площади собирается народу побольше, тоже шумят, пускают салюты, выпивают, однако после этого никто не стучит ножками и не угрожает водомётами.
    Отчего же такая истерия сегодня?"
    Аллах поселил в их серца вражду друг к другу за то что они не уверовали. Так продолжается уже много веков и только истинная вера укрепляет и объединяет общество, как это было во времена пророка Мухаммада с.а.с. и его сподвижников — делает его богобоязненым, сильным, терпимым друг к другу. Нам мусульманам нужно больше трудиться в обществе пока слово Аллаха не будет выше любого другого слова. Будущее принадлежит Исламу!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: