Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 20:55

У «автобуса смерти» в Красноярском крае заклинило колесо

Abdulla
У «автобуса смерти» в Красноярском крае заклинило колесо

Девять человек погибли и семеро ранены при столкновении автобуса и грузовика в Красноярском крае, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

Авария произошла вчера, в 21:30 по местному времени, на 567-м километре федеральной трассы М-53 «Байкал», возле деревни Большая Косуль.

«Автобус КИА, в котором находилось 13 пассажиров и три водителя, врезался в большегрузный автомобиль», — рассказали Life News в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Как стало известно Life News, автобус, который ехал из Кызыла в Новосибирск, вез челночников. По предварительной версии, у КИА заклинило левое колесо и он выскочил на полосу встречного движения, где в это время ехал большегруз Scania, перевозивший пиво в кегах из Томска. От удара автобус слетел в кювет и опрокинулся. 9 человек, в том числе водитель автобуса, погибли на месте, семеро с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу города Боготол.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии, расследованием которого займутся сотрудники Главного следственного управления при ГУВД региона, передает «Интерфакс-Сибирь«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: