Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 04:45

В Еврейской АО из-за любовных интриг обнаженный мужчина замерз на балконе

Aisha
В Еврейской АО из-за любовных интриг обнаженный мужчина замерз на балконе
В состоянии алкогольного опьянения мужчина не смог позвать на помощь и от переохлаждения скончался

Правоохранительные органы Еврейской автономной области возбудили уголовное дело по факту смерти жителя Биробиджана, которого в пылу ревности голым закрыл на балконе его родственник, передает информационное агентство «Интерфакс».

Уголовное дело возбуждено по ст. 109 ч. 1 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»). Подозреваемому грозит до 3-х лет лишения свободы, сообщило во вторник, 21 декабря, СУ СКП РФ по Еврейской АО.

«14 декабря в Биробиджане, на балконе одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Димитрова, было обнаружено тело обнаженного мужчины, который умер от общего переохлаждения организма», — говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина пришел в гости к своему родственнику. В то время пока тот находился в душе, он стал оказывать активные знаки внимания его подруге. Выйдя из ванны, родственник застал мужчину за ухаживаниями. В пылу ревности он снял с него одежду и вытолкнул на балкон.

После конфликта, забыв про родственника, вытолкнутого им голым на балкон, обвиняемый заснул, пишет NEWSru.com.

Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерпевший не смог позвать на помощь, и из-за низкой температуры воздуха (около минус 20 градусов) скончался.

Балкон — не только склад, но и полноценное помещение вашей квартиры. Остекление балконов весьма актуально и важно для наших широт, оно позволяет комфортно пребывать на балконе даже в сильную жару или морозы, а также сделать дополнительную комнату, например, столовую или читальную на балконе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muslim16222.12.2010 10:52

    Ухожер умер позорной смертью. Астагфирулла. Господи, позволь нам, мусульманам, умереть наилучшей смертью. Аминь!

  2. Rita Che22.12.2010 11:39

    Отличная новость для исламского сайта! Побольше бы таких — про пьянство, голых мужиков, зина и прочее. И с фотографиями, пожалуйста!

  3. Ruslan2422.12.2010 14:53

    Rita Che, в чём проблема? показывают как люди живут без Ислама.

  4. rsi22.12.2010 15:06

    надо знать общество в котором живёшь.

  5. Rita Che22.12.2010 16:30

    Руслан, тебе для справки — без ислама люди живут вполне себе достойно, получают образование, воспитывают детей и в целом делают немало для общества, науки, искусства и культуры. Не лучше ли искать положительные примеры и то, что нас объединяет с людьми других конфессий, чем выставлять здесь чужое грязное белье? Выставляйте тогда и свое тоже — о том, как мужья своих жен избивают, как кавказцы девочек насилуют, как мусульмане пьют, курят и гуляют. Нет? Это все не мусульмане делают, а какие-то мифические агенты фсб или хитрые сионисты, переодетые в мусульман?

  6. казах22.12.2010 20:01

    Пророк с.а.с. сказал что если мы говорим то только о хорошем или молчим. Такие статьи нам ни к чему — они нас не ничему не учат, а злорадствовать над болезнями других — это не наша религия.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: