Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 02:35

Содомия — это конец западных наций — священник

Rustam
Содомия — это конец западных наций — священник
Гомосексуализм – это угроза нации и человечеству

Однополые браки означают конец западного мира. Так считает архиепископ римско-католической церкви в Латвии Збигнев Станкевич.

«Надо помнить, что мы вымираем. Допустим, все станут гомосексуалистами и вступят в однополые браки. Это конец мира. Гомосексуализм – это угроза нашей нации и всему человечеству», — сказал Станкевич.

«Бог создал человека как мужчину и женщину, и две эти сущности отличаются на всех уровнях. Бог предусмотрел, что в брачный союз вступают мужчина и женщина. Если в такой союз вступают люди одного пола, это что-то ужасное…», — заявил в эфире латвийского радио «МиксФМ» католический священник

Отметим, что в Исламе гомосексуальные отношения (содомия) строго запрещены. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «…и создали Мы вас парами»( 78:8 ).

О Божественном гневе как главном наказании за содомию предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута… вот сказал он своему народу: «Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!» И ответом народа его было то, что они сказали: «Выведите род Лута из вашего селения: ведь они «люди, которые хотят быть чистыми». Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них (смертоносный) дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» ( 27:54—58 ).

Что касается наказания, предусмотренного в мусульманской юриспруденции, то здесь мнения ученых расходятся. Некоторые считают, что гомосексуалисты должны быть наказаны так же, как обычные прелюбодеи, и при этом условием их ответственности за содеянное является наличие четырех свидетелей (как и в случае прелюбодеяния).

Другие же полагают, что с гомосексуалистами следует поступать строже, чем с мужчиной и женщиной, уличенными в незаконной половой связи. То есть гомосексуалистов следует казнить более жестоким способом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi23.12.2010 15:55

    парад русского славянского гей-братства на манежной против фашизма надо организовать пр поддержхе бонер алексеевой и лимонова

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: