Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:33

С судебной скамьи и за молодежную политику

Aygoel
С судебной скамьи  и за молодежную политику
Егор Бычков, основатель реабилитационного центра "Город без наркотиков"

23-летний Егор Бычков, наркоборец из Нижнего Тагила, получил просторное помещение для работы фонда «Город без наркотиков» от администрации родного города. Буквально два месяца назад Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал его виновным в похищении наркозависимых людей для прохождения реабилитации и незаконном лишении свободы. А сейчас Егору поручили заняться и молодежной политикой Нижнего Тагила.

«Скорее всего, фонд займет помещение уже в четверг. Мы будем использовать его не только для борьбы с наркоманией, но и для работы с молодежью. Администрация поручила мне координировать деятельность молодежных организаций Нижнего Тагила. Также совместно с городскими властями я буду развивать ряд направлений молодежной политики, участвовать в мероприятиях, организованных администрацией», — сказал Бычков.

Заниматься бывший «подсудимый» будет детским спортом, волонтерским движением в Нижнем Тагиле, взаимодействием молодежи с православной церковью, патриотическим воспитанием подрастающего поколения, организацией культурных мероприятий. В понедельник на встрече с главой города Валентиной Исаевой он обсудил подробности своей новой деятельности. «Скорее всего, мы будем работать в рамках управления (горадминистрации) по делам молодежи», — сообщил Бычков.

Напомним, что судебные разбирательства по делу Бычкова вызвали широкий общественный резонанс. В поддержку главы фонда выступали многие свердловские блогеры, журналисты и правозащитники. Сочувствие Бычкову также выразил главный нарколог России Евгений Брюн. В нескольких городах прошли митинги в его поддержку, передает РИА «Новости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: