Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 12:06

В Москве откроется Центр создания и поддержки молодой мусульманской семьи

Rustam
В Москве откроется Центр создания и поддержки молодой мусульманской семьи
Центр организуется на базе халяльного чай-бара «Казан»

25 декабря в Москве состоится торжественное открытие Центра создания и поддержки молодой мусульманской семьи. Организуется он на базе халяльного чай-бара «Казан», что рядом с метро «Владыкино».

Среди инициаторов проекта известный исламский проповедник Шамиль Аляутдинов и мусульманская писательница Наталья (Лейла) Бахадори.

Как сообщила ИА IslamNews Наталья Бахадори, «данный проект предлагает новый формат для знакомства и устройства семьи молодыми мусульманами. Не секрет, что привычные услуги брачных агентств не всегда устраивают соблюдающих религиозные нормы мусульман. В отличие от своих коллег, Центр решил проводить встречи для знакомства раздельно для мужчин и женщин. На таких встречах менеджеры Центра будут рассказывать о соискателях противоположного пола. Помимо этого, важной частью программы работы Центра будет целенаправленное обучение супружеских пар семейной жизни».

«Наша главная цель — объединить и подружить людей!» — подчеркнула Н.Бахадори.

Подробнее о торжественном мероприятии, посвящённом открытию семейного центра, можно узнать на интернет-странице чай-бара «Казан».

Для семейных центров, одним из направлений которых является здоровье всех членов семьи, просто обязательно наличие массажного кабинета. При этом массажное оборудование, массажные кресла и массажные столы в екатеринбурге можно приобрести на сайте us-medica-ekaterinburg.ru по самым выгодным ценам и на лучших условиях. При этом возможна доставка товара в другие города, а также поставки массажного оборудования под индивидуальный заказ с учетом всех требований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vahabeet_livejournal_com24.12.2010 9:07

    Моя жена читала книгу Баходори "Афганистан. Взгляд из под паранжи", где она рассказывает о своей жизни в Афганистане и об особенности быта и т.п. — очень интересная, говорит.

  2. ahmad24.12.2010 20:34

    Хорошее дело и очень нужное. Традиционные институты почти разрушены (в зависимости от многих составляющих), новых не создано. Молодцы — вместо криков и кипежа делом занимаются. Да поможет им Аллах.

  3. Halida24.12.2010 22:31

    Мусульманки, в добрый час и успехов Вам в доброте и милосердии!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: