Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 16:56

За информацию об убийцах муфтия КБР выплатят 2 млн. рублей

Aisha
За информацию об убийцах муфтия КБР выплатят 2 млн. рублей
47-летний Анас Пшихачев был убит 15 декабря двумя неизвестными

Вознаграждение в 2 млн. рублей выплатит руководство Кабардино-Балкарии за информацию о местонахождении убийц муфтия республики Анаса Пшихачева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на единый информационный центр правоохранительных органов КБР.

Правоохранители обратились к гражданам, обладающим соответствующей информацией, с просьбой звонить по телефонам доверия или дежурной части республиканского МВД и УФСБ, а также направлять письменные сообщения по почтовым адресам региональных МВД, УФСБ и Следственного комитета.

Следствие подозревает в убийстве муфтия двух жителей Нальчика — 22-летнего Астемира Мамишева и 20-летнего Азпаруха Шамаева. Ранее они уже были объявлены в розыск по уголовному делу о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, совершенном на территории республики.

Напомним, Пшихачев был убит вечером 15 декабря в Нальчике, во дворе собственного дома. Предварительно ему позвонили по телефону и попросили выйти на улицу. Там двое неизвестных произвели в муфтия не менее четырех выстрелов. От полученных ранений 47-летний Пшихачев скончался на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: