Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 23:57

Учреждена международная премия в области исламских исследований

Aygoel
Учреждена международная премия в области исламских исследований

Конкурс на международную премию в области исламских исследований был объявлен тунисским Министерством по делам религии во время своей IX сессии в 2010 году.

Награду может получить физическое или юридическое лицо, которое на международном уровне отличится в раскрытии яркого образа ислама, его принципов терпимости и ценностей, а также в развитии идей, основанных на свободном исследовании, сообщает «Исламский портал».

Заявка на участие должна содержать опубликованное исследование объемом 250 страниц печатного текста на арабском или любом другом международном языке. Работа не должна быть диссертацией или любым другим трудом, за который прежде уже вручалась награда. Запрос на участие также должен содержать биографию кандидата, в частности, указание на его научную деятельность и публикации, а также то, что указывает на его вклад в развитие инновационных идей.

Лауреату премии будут выданы почетный сертификат, подписанный президентом Республики, медали и награда в 30 тыс. тунисских динаров. Объявление победителя ожидается в месяц Рамадан 2011 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: