Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 23:56

Московские аэропорты парализованы вторые сутки

muh
Московские аэропорты парализованы вторые сутки
Аэропорт Домодедово

Из-за погодных условий ситуация в московских аэропортах продолжает оставаться напряженной. Пассажиры вторые сутки не могут вылететь в пункты назначения.

Сложности с отправкой рейсов до сих пор наблюдаются, в частности, в аэропорту Шереметьево. Между тем ранее в пресс-службе аэропорта заверили, что, несмотря на сложные погодные условия, Шереметьево продолжает обеспечивать взлет и посадку воздушных судов. В то же время администрация аэропорта обратилась к пассажирам с просьбой заранее уточнять статус интересующего их рейса.

Не вылетают самолеты и из аэропорта Домодедово. Несмотря на то, что минувшей ночью в Домодедово была частично открыта регистрация на внутрироссийские рейсы, о конкретном времени вылета первых лайнеров в аэропорту сообщить затруднились.

В Единой диспетчерской службе аэропортов сообщают, что восстанавливается работа аэропортов Московского авиаузла, но вылет самолетов по-прежнему проблематичен.

Напомним, 26 декабря аэропорт Домодедово был полностью закрыт для пассажиров. Утром в Домодедово возникли проблемы с энергоснабжением. Из-за обрыва линий электропередач перестала работать система регистрации пассажиров, однако некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города. Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в Домодедово, стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные трудности из-за аномальных погодных условий.

Подсказка
Подсказка

Каждому посетителю аэропорта Домодедово в настоящее время можно поставить свой автомобиль на охраняемую парковку. При этом домодедово паркинг доступен в любое время суток и работает не только без перерывов, но и без сбоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: