Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 19:07

Бороться с нацизмом не милиции, а учителям

Aygoel
Бороться с нацизмом не милиции, а учителям
Президент России Дмитрий Медведев

Ведомство по делам национальностей, о реорганизации которого говорил на прошлой неделе спикер Совета Федерации Сергей Миронов, не будет воссоздано в России. Об этом заявил сегодня на заседании Госсовета президент РФ Дмитрий Медведев.

«После возникновения тех или иных проблем всегда возникают предложения создать новую структуру, еще одно министерство, очередной Миннац. Но я напомнил, что деятельность подобных органов в прежних ситуациях, в прежней жизни никогда чем-то выдающимся не отличалась, не была особо эффективной, поэтому хотел бы вам сказать, что мы не будем по этому поводу создавать новых структур», — сказал Медведев. По словам президента, нет никакого смысла «плодить новых бюрократов».

Но во избежание конфликтов на национальной почве необходимо скорректировать программы гражданского воспитания школьников и студентов. Такое поручение и было дано Медведевым правительству.

«Правительству РФ оценить качество программы методик гражданского воспитания школьников и студентов, внести предложения по их корректировке, совместно с регионами систематизировать и расширить работу по созданию современной структуры для организации досуга молодежи, прежде всего подростков, в том числе из неблагополучных семей», — цитирует Медведева «Росбалт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ринат28.12.2010 0:07

    Все, кто принимает участие в погромах в Москве – это молодежь, учащиеся Московских школ!!!
    Новому Мэру Москвы пришло время обратить внимание на руководство Центра патриотического и гражданского воспитания молодежи Департамента образования Москвы,
    состоящее из 80-летних руководителей-стариков (Акчурин,Чанышев),
    которые за 15 лет своей деятельности в Московских школах,вместо патриотов воспитали нацистов!
    Первые сигналы о не здоровой ситуации в школьной среде Москвы были в начале этого года (об этом событии писал сайт " Ислам ньюс" 12 марта 2010 года).
    В марте этого года учащиеся Московской кадетской школы №1700, моральным и физическим издевательством довели до самоубийства второклассника Саида Фехретдинова на почве национальной неприязни.
    Власть закрыла на это глаза и замяло дело.
    В событиях на Манежной площади было несколько десятков учащихся в кадетской форме, не говоря уже об учащихся московских школ.
    Пора этим старикам не работать для галочки, а дать молодым офицерам возможность реализовать свой живой потенциал во благо воспитания истинных патриотов России !!!

  2. Darth28.12.2010 0:48

    О да, О ДААААААААА, именно так и поступать, заставь школьника что нибудь ненавидеть он все сделает наоборот

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: