Информационное
агентство России
4°C
16 декабря, 19:57

Отчаявшиеся пассажиры начали избивать сотрудников «Аэрофлота»

Aisha
Отчаявшиеся пассажиры начали избивать сотрудников «Аэрофлота»
Фото РИА "Новости"

У пассажиров столичных аэропортов, чьи рейсы отложены на неопределенное время в связи с непогодой, начинают сдавать нервы. Они избили нескольких сотрудников «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево, сообщил РИА Новости источник в авиакомпании.

«Несколько сотрудников, которые общались с пассажирами, были избиты, среди пострадавших были и женщины», — сказал собеседник агентства.

Кроме того он отметил, что представители «Аэрофлота» боятся выходить к пассажирам, поскольку в аэропорту не хватает охраны.

Потасовки начинаются и среди пассажиров. Один из свидетелей сообщил, что некий мужчина избивал другого в течение нескольких минут, рядом не было ни одного охранника или сотрудника милиции.

В другом московском аэропорту Домодедово многие пассажиры никак не могут найти свой багаж. Дело в том, что сумки и чемоданы со всех рейсов сотрудники аэропорта поместили на один транспортер и все ожидающие своих рейсов кинулись туда, чтобы забрать свои вещи.

Как отмечает «Интерфакс», возле транспортера образовалась давка. Расходиться пассажиры отказываются и требуют вернуть им багаж.

Между тем, представители аэропорта, равно как и представители авиакомпаний, общаться с людьми не хотят. Пассажиры этим фактом сильно возмущены, многие находятся на грани истерики.

Объяснений относительно того, что будет с рейсами, и как быть дальше, пассажирам никто не дает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: