Информационное
агентство России
-1°C
18 декабря, 19:48

Нижегородским заключенным есть где просить о прощении грехов

Aygoel
Нижегородским заключенным есть где просить о прощении грехов
Обратиться к Всевышнему с мольбами заключенные смогут в новом молельном помещении

Молельная комната для заключенных этнических мусульман открылась на днях в исправительной колонии №1 поселка Сухобезводное Нижегородской области. В мероприятии открытия приняли участие представители Духовного управления мусульман Нижегородской области (ДУМНО) и Главного управления федеральной службы исполнения наказания (ГУФСИН) по Нижегородской области.

Лекция по нравственному воспитанию в рамках вероучения ислама была прочитана представителями ДУМНО. После лекции был организован праздничный обед, в приготовлении которого приняли участие и сами осужденные.

Имам-мухтасиб ДУМНО Мансур Хусяинов отметил, что начальство исправительного учреждения № 1 положительно относится к идее систематического общения религиозных деятелей с заключенными. «Реализация верующими духовных потребностей в местах заключения способствует улучшению их морального состояния, а также улучшению микроклимата во всем коллективе», — подчеркнул Мансур Хусяинов.

ДУМНО благодарит инструктора отдела по воспитательной работе с осужденными ГУФСИНа по Нижегородской области Алексея Муравьева и начальника ИК №1 Юрия Исаева за сотрудничество и взаимопонимание, сообщает «Ислам в Нижнем Новгороде».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: