Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 10:27

Почему еврейские девушки предпочитают арабов

Rinat
Почему еврейские девушки предпочитают арабов

Израильские поселенцы из города Бат-Ям близ Тель-Авива вышли на демонстрацию под лозунгом «Вернем еврейских девушек домой». Группа молодых людей выступила против связей евреек с арабами из соседнего города Яффо, сообщает Zman.com.

Ораторы, в основном из местных представителей национально-религиозного лагеря, один за другим поднимались на трибуну и рассказывали ужасные истории о еврейских девушках Бат-Яма.

«Я прошел по школам Бат-Яма, — говорил один из них. — Вы не поверите: 20% восьмиклассниц в нашем городе встречаются с арабами».

Участники акции раскрыли технологию знакомств евреек с арабами: «Девушка по имени Эден познакомилась в интернете с парнем по имени Йосеф. Только через несколько недель ее сестра выяснила, что на самом деле она встречается с Юсуфом. Представляете, сколько сил нужно, чтобы заставить молодую девушку выбросить из головы араба? Слава Богу, нам удалось убедить ее пойти к раввину Лугаси, который вернул ее домой, в еврейскую семью».

В ответ израильские поселенцы скандировали: «Бат-Ям для евреев» и «Смерть арабам». Однако организаторы напоминали, что они не против арабов: «Мы не ненавидим арабов. Мы просто любим евреев. Дайте нам жить своей жизнью!» — сказал раввин Лугаси. Следующий оратор поддержал раввина, хотя и несколько замешкавшись: «Во мне нет ненависти к арабам. Просто мы живем здесь, а они пусть живут… Не скажу, где».

Демонстрация вызвала широкий интерес в блогосфере. В качестве одной из причин высказывалось мнение о доступности еврейских девушек по сравнении с палестинскими.

Пользователь из Иерусалима под ником Ziska дала следующее объяснение популярности арабов среди евреек: «Они [Арабы] умеют очень красиво и романтично ухаживать и обещать звезды с неба».

Пользователь Syuzani вторит ей: «Арабы очень красиво ухаживают. Я была в Израиле и меня удивляла скупость местных еврейских мужчин – про кафе не говорю, даже мороженое не покупали, ладно бы это один раз было. А еще извините, но датошные очень грязно и неаккуратно одеты и плохо пахнут. Простите за честность!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls30.12.2010 21:25

    Израильские девушки предпочитают выходить замуж за мусульман-арабов. По всей видимости девушки, на подсознательном уровне понимают, что израильских мужчин рано или поздно постигнет проклятие за пролитую кровь невинных людей в Палестине.

  2. Печкин31.12.2010 10:19

    Долго над вашими фантазиями смеялся. Арабы видят в Израиле еврейских девушек только тогда, когда подметают улицы или моют общественные туалеты.Об них там даже ноги брезгуют вытирать.

  3. shamvil31.12.2010 15:19

    Печкин, ВОТ ЕВРЕИ ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙ- Я была в Израиле и меня удивляла скупость местных еврейских мужчин – про кафе не говорю, даже мороженое не покупали, ладно бы это один раз было. А еще извините, но датишные очень грязно и неаккуратно одеты и плохо пахнут. Простите за честность!".

  4. impuls31.12.2010 16:19

    В 30-40-х годах похожее на ваше высказывание, мы уже слышали товарищ Печкин. Это высказывание напоминают — фашизм. Как никто, это очутил на себе еврейский народ. У вас очень короткая память товарич Печкин. Проклятие рано или поздно постигнет преступников, как в 1945году.

  5. shamvil31.12.2010 16:41

    СЕНСАЦИЯ НА НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ЕВРЕЕВ И ОСТАЛЬНЫМ НЕ МУСУЛЬМАНАМ СМОТРИТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ.http://www.youtube.com/watch?v=yXzm5SksIwc

  6. BadST31.12.2010 16:59

    Израильские девушки предпочитают выходить замуж за мусульман-арабов. По всей видимости девушки, на подсознательном уровне понимают, что израильских мужчин рано или поздно постигнет проклятие за пролитую кровь невинных людей в Палестине.
    спасибо посмеялся…евреи относятся к арабам также как арабы относятся к евреям, дальше разжёвывать или сам понял…
    В 30-40-х годах похожее на ваше высказывание, мы уже слышали товарищ Печкин. Это высказывание напоминают — фашизм. Как никто, это очутил на себе еврейский народ. У вас очень короткая память товарич Печкин. Проклятие рано или поздно постигнет преступников, как в 1945году.
    то что Печкин сказал не правда по определению, он просто тролль…

  7. Vasia31.12.2010 17:04

    shamvil-dlia tebia tochno sensatsia! kakoi-to tuporez zaslanni neset bred: И не надо в сумашедший&#;65279; дом&#;65279; ходить. Больной по полной программе
    ia chalmu odenu i toje skaji, chto hristianstvo ili iudaizm luchske vseh. a islama vashpe net.

  8. shamvil31.12.2010 18:07

  9. xosia31.12.2010 18:29

    http://www.youtube.com/watch?v=86OlIZJRj7c&feature=BF&list=FLihb0k3lUpwg&index=6

    Все-таки не все иудеи потеряли способность здраво мыслить.

  10. shamvil01.01.2011 7:26

    Vasia, что током ударило ВАСКА МАССОНКА)))))))))) это еврей ни какой засланный как ты мечтаешь, он всего лишь ИУДЕЙ который говорить правду.

  11. boroda01.01.2011 13:28
    _QUOTE
    Арабы видят в Израиле еврейских девушек только тогда, когда подметают улицы или моют общественные туалеты

    чушь полная…речь ведь идёт о арабах из Яффо — гражданах Израиля.
    Печкин, ты чтото напутал.

  12. boroda01.01.2011 13:35
    _QUOTE
    А еще извините, но датишные очень грязно и неаккуратно одеты и плохо пахнут.

    К сожалению такое встречается, но светские девушки никогда не пересекаются с датишными…факт ))
    но самое смешное—откуда в Бат-яме поселенцы ???!! прочитал оригинал статьи по ссылке—помоему вы искажаете смысл статьи,там речь идёт о переселении арабов Яффо в Бат-ям..против чего и протестуют некоторые…)

    _QUOTE
    Организаторами выступили местные правые активисты-раввины при поддержке Баруха Марзеля. Они называют эту акцию лишь первой ласточкой в борьбе против процесса переселения арабских жителей Яффо в Бат-Ям, в основном за счет завязывания связей с местными жительницами.

  13. forrum200802.01.2011 19:15

    Как все это очень знакомо в свете последних событий в Москве и видимо ноги растут из одного места: "Москва для русских" — "Бат-Ям для евреев" и "Смерть арабам".

  14. Tory03.01.2011 14:49

    "Израильские девушки выбирают арабов"

    ———-
    посмеялась, спасибо)
    вот глупость.

  15. zhazi03.01.2011 16:38

    Не вижу ничего страшного в этом. Глупо запрещать встречаться девчонкам с арабами. чем больше запретов — тем сильнее желание запретного))). Кому на роду написано выйти за араба — выйдет — и ничего с этим не поделаете. Есть такое понятие — Любовь. Да может оно и к лучшему, конфликт со временем себя исчерпает. Время покажет.

  16. eldorado16.09.2011 11:21

    Потом называют других антисимитами!!!А сами тогда кто?!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: