Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 08:08

Ученого обвинили в "разжигании ненависти к евреям"

Aygoel
Ученого обвинили в "разжигании ненависти к евреям"

Книга Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», изданная в двух томах, была признана экстремистской Обнинским городским и Калужским областным судами. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как установила прокуратура Обнинска, на трех электронных адресах в сети интернет была размещена книга Н.Левашова, в которой, согласно акту экспертного исследования, содержится текст, направленный на возбуждение ненависти или вражды к иудеям (евреям) по признаку их религиозной и национальной принадлежности.

В течение нескольких дней судебная коллегия по гражданским делам Калужского областного суда рассматривала кассационные жалобы на решение Обнинского городского суда. В жалобах содержались многочисленные доводы о незаконности принятого городским судом решения. В защиту Н.Левашова выступали девять его представителей, однако суд не согласился с их доводами.

Н.Левашов является действительным членом четырех академий — Международной академии информатизации, Международной академии энергоинформационных наук, Международной академии наук комплексной безопасности и Международной академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения. Автор более двух десятков публикаций и нескольких книг, сообщает «Интерфакс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ural31.12.2010 16:10

    а когда же всяких разинховсих и т.д. к ответу за разжигание приведут, или они у нас белая кость высшая каста?

  2. Rafael31.12.2010 16:11

    А между тем, каждый день СМИ, в том числе федеральные, откровенно и нагло льют потоки лжи и грязи в адрес мусульман..

  3. BadST31.12.2010 16:59
    _QUOTE
    А между тем, каждый день СМИ, в том числе федеральные, откровенно и нагло льют потоки лжи и грязи в адрес мусульман..

    давай цитаты, видео и так далее!

  4. boroda01.01.2011 13:04
    _QUOTE
    Н.Левашов является действительным членом четырех академий

    в оригинале у интерфакса-Левашов является действительным членом четырех неофициальных академий
    мелочь, но многое меняет….

  5. Darth01.01.2011 16:40

    Слава Богу, у росиянских властей иногда прозрения какие-то проявляются, придавли слегка этого жирного провокатора.

  6. Rashad_rus01.01.2011 18:50

    Почитал его книги, мысли интересные, многие даже правильные, но все замешанно на таких недоказуемых домыслах, что оторопь берет.
    Но сливать все на евреев — неверно. Кто смеет судить по роду и племени, а не по Богобоязненности — опасный глупец!

  7. Halida01.01.2011 22:06

    Странно все это. Кремлевские московские законы что дышло: кудо повернул — туда и вышло. А если выходит все в сторону евреев, то кто у нас правит в стране тогда? Евреи.

    За антиисламскими, антикавказскими книгами попенка Сысоева стояли евреи, якобы они — выкресты. Эти и другие евреи горой стояли за "правду" Сысоева, и с соплями в носах и слнями во ртах убеждали всех, что Сысоев- это олицетворение свободы слова. Карикатуры на пророка Мухаммада — это тоже по-еврейски -свобода творчества. Оскорбления мусульман — это свобода на выражение мнений и свобода слова.

    Но как только возьмут за яйца самих евреев — так вой и визг стоит, и их миллионы все завершают в пользу евреев. Потому что нашу человеческую черту как продажность — именно эту черту россиян евреи искуссно используют. Когда касается дело о выражении свободы слова, мыслей, мнений в отношении, например,карикатур на богов еврейских, антиисламизма, нацизма, фашизма евреев, то ни-ни, не моги трогать "богоизбранных". Иначе как Левашов будешь под запретом.

    Нет преследованиям Левашова! Кстати, главная причина ненависти к Квачкову, бросивших сегодня его за решетку, — в его лозунге, вернее напоминании призыва Козьмы Минина (Кириши Миннибаева) http://www.narodpolk.org/ На одном митинге он сказал: мы изгнали в свое время шведов и поляков, но оставили у себя третью силу. Братия, так объединимся наконец против оккупантов, сидящих на шее народов России с 1613 года!

  8. Margo02.01.2011 14:22

    Стране не вылезть из дерьма,
    В которой столько лет упрямо
    Иван кивает на Петра,
    И оба дружно — на Абрама.

    ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: