Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 17:54

Арабский мир признал Эрдогана человеком года

Rinat
Арабский мир признал Эрдогана человеком года
Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган с большим перевесом признан человеком года по результатам голосования пользователей сайта CNN Arabic.

Итоги опроса ещё раз продемонстрировали, что Турция является восходящей звездой исламского мира. Турецкий премьер-министр получил 74% голосов пользователей сайта, а президент Сирии Башар Асад – 20%, передает TRTRussian.

В материале сайта касательно итогов голосования говорится, что результаты опроса являются свидетельством растущего авторитета премьера Эрдогана и турецкой дипломатии.

На сайте CNN Arabic отмечается успех дипломатии Эрдогана в связи с пиратским нападением израильских коммандос на гуманитарное судно «Мави Мармара».

В материале говорится об успехах турецкой дипломатии: о роли Турции в Ираке и Афганистане, а также посредничестве в отношениях Ирана с западным миром.

Решающим фактором в избрании премьера Эрдогана человеком года стал факт его демонстративного ухода с заседания на экономическом форуме в Давосе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shamvil03.01.2011 12:17

    вот когда пошлешь америку туда откуда пришла тогда можно говорить о мусульманине достойным. А то не понятно одна нога в европе другая в исламском мире. Уже пора определиться туркам с кем дружит а с кем воевать?

  2. musttafa03.01.2011 12:26

    Что свидетельствует о БОЛЬШИХ переменах в сознании арабов!
    Знай же Умма, ты воспрянешь, ибо таково обещание Аллаха!!!

  3. AbuAhmad03.01.2011 13:02

    shamvil, а вам бы лишь воевать везде и со всеми. Искусство политика — не начать войну, а искусство — выиграть войну без единого выстрела. А война — это всегда последнее средство политки, побольше изучайте сиру Посланника Аллаха (с.а.в.) и историю Ислама. Удачи

  4. shamvil03.01.2011 13:51

    AbuAhmad, Вы в каких фильмах видели меня с автоматом в руках? Или по новостям меня показывали с гранатометом на плече? А что война разве не идет? а кто же это каждый день убивают мусульман? Или вы спите сладким сном и для вас жизнь как индийские фильмы. Еще раз почитай прощальную проповедь ПРОРОКА МУХМАММАДА(САВ)

  5. Муса03.01.2011 19:01

    AbuAhmad брат твои рассуждения в политике точны!
    shamvil ты в данный момент плохое говоришь о правителе мусульманине которого действия одобряю все мусульмане,и который действует во благо общины! А политика сложная вещь,и он в миг не может все изменить и подчинить,на все нужно время,он все делает по порядку,поверь это очень трудно!

  6. shamvil03.01.2011 23:18

    Муса, и тебе советую почитай прощальную проповедь Пророка.

  7. shamvil03.01.2011 23:23

    Муса, а с чего ты взял что я говорю плохое о правителе мусульман? я говорю что есть, а зачем Турция так умоляет кафиров европы что бы их приняли в ихнюю безбожную команду? Может это тоже политики во благо мусульман?

  8. avar_zaur04.01.2011 14:07

    Брат shamvil, ты черезчур (и необоснованно) критичен к Эрдогану.

  9. shamvil04.01.2011 15:10

    avar_zaur, Брат мне по большому не интересна политика Эрдогана, мне интересна результат. Может быть Эрдоган хочет изменит жизнь турков но в таком положении на вряд ли враги Ислама дадут Эрдогану сделать что нибудь в пользу мусульман.

  10. shamvil04.01.2011 15:43

    avar_zaur, еще брат политика 21 века очень грязная, потому что проклятый масих-даджал всех политиков купил оптом а продает в розницу…..

  11. avar_zaur04.01.2011 16:50

    shamvil, даже Пророк (сас) не делал все сразу в один миг. Что же ты от Эрдогана то требуешь, что бы он ломал все через колено? Ведь он всего лишь человек, и делает как может — в меру своих дарований. Ведь в отличие от всяких Мубараков и Ильхамов, в его искренности, никто из здесь присутствующих не сомневается — ведь так? Его страна на десятилетия была захвачена американскими прихвостнями в погонах, там до сих пор превозносят алкаша Ататюрка, там немало лицемеров противостоят мусульманам — Эрдоган и проводит аккуратную, продуманную, удачную (Субаханалла!) политику — но вектор этой политики всем очевиден разве не так? Он только только отодвигает их в сторону — а ты с такими наездами на него..

    Как, результатов нет? Разве не указал он военной хунте на свое место (в кои-то веки!)? Разве не выбрал он однозначную позицию Турции по отношению к Израилю (в кои-то веки)? Разве не отменил он запрет носить сестрам хиджаб в ВУЗстраны (да наградит его Аллах за это!)?
    И ведь это лишь первые шаги, Иншалла.

    Не будь таким критичным.

  12. musttafa04.01.2011 17:34

    Если Эрдогану не будут ставить палки в колеса подобные люди как ты Шамвиль, то все получится. И вообще, почитай о жизни пророка Мухаммада (мир и благословение Аллаха ему), о том, как он не за день всех этих кафиров методом — или в ислам, или мечом по шее (как любят обвинять его в этом некоторые "супостаты и импотенты" ), а терпеливо и предельно кротко, в течении 23 лет, проповедовал истину и вел людей к шариату Аллаха сердцами.
    Мощь и привлекательнось ислама не на остриях кинжала, а в богобоязненных сердцах, в кротости и мягкости его проповеди, в благом поведении и делах мусульман.
    Ненадо думать, что если ты делаешь намаз или держишь пост, что ты тем самым лучше других, кто к этому еще не пришел.

  13. AbuAhmad04.01.2011 18:22

    shamvil, брат, у тебя террористическое мышление, созданное идеологами с запада, либо просто — стокгольмский синдром. Обратись к психологу-мусульманину, пока не поздно.

  14. Муса04.01.2011 20:39

    shamvil брат!
    Во первых,если войдет Турция в ЕС,то по размеру территории и численности своего населения она будет играть ключевую роль в парламенте и в других структурах ЕС. А это значит что любой закон или не справедливость в отношение мусульман Турция сможет блокировать на уровне демократических законов! (я тоже понимаю что демократия это не хорошо,но пока эта система в мире принимается,нам не много придется подождать и действовать).

    Во вторых,эта идея вступления не Эрдогана и его команды!Они играют в эту идею потому что их постоянно ковыряет оппозиция у которой во главе (поверь не только не мусульмане,но и кто они по нации сказать трудно).

    Эрдоган потихоньку меняет эту систему,в правильную(исламскую) сторону!

    Эрдоган мусульманин,так же как в основном его команда! Значит он правитель мусульманин! Я знаю ты скажешь а почему не живут по шариату! Просто пойми вот этот демократически-светский строй который воткнули везде по миру сбросить не так легко,потому что его тащят безбожники массоны и везде ведут свои игры и мутят мир!Я лично даже не понимаю как можно будет это потихоньку изменить!?!?

  15. avar_zaur05.01.2011 11:45

    AbuAhmad — ты провокатор.

  16. avar_zaur05.01.2011 11:48

    mustaffa если он делает намаз и держит пост — он гораздо лучше тех, "кто к этому еще не пришел".

  17. avar_zaur05.01.2011 11:50

    Да Муса, мне тоже удивительно, как это можно изменить — но получается, что можно, если есть на то воля Всевышнего. Эрдоган — тому пример.

  18. shamvil05.01.2011 14:57

    AbuAhmad, ТЫ ЧТО, ТАК ЧАСТО ВИДЕЛ ИЛИ ЗНАКОМ С ТЕРРОРИСТАМИ ЧТО БЫ НА МЕНЯ ЯРЛЫК ВЕШАЛ? ИЛИ ТЫ НАСЛУШАЛСЯ ЖИРИНОВСКОГО))))))))

  19. shamvil05.01.2011 14:59

    musttafa, У ЭРДОГОНА МАШИНА НА ВЫСОКОМ СКОРОСТЕ ЕДЕТ ПО ЭТОМУ ПАЛКИ СТАВИТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИ У КОГО)))))))))))

  20. Муса05.01.2011 23:05

    Ладно братья давайте не будем ругаться!))))
    AbuAhmad не провокатор! Он давно здесь,и еще не было за ним замечено провокационное высказывание!

    Давайте друг с другом общаться с уважением!(кроме евреев).))))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: