Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:27

На Шри-Ланке с женщин снимут мини-юбки

Aisha
На Шри-Ланке с женщин снимут мини-юбки
Власти Шри-Ланки намерены принять закон, запрещающий ношение мини-юбок в общественных местах

Правительство Шри-Ланки намерено ввести запрет на ношение мини-юбок по всей стране, рассматривая этот предмет женской одежды как вызов традициям, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей местного правительства.

«К нам поступил ряд жалоб от различных социальных групп относительно мини-юбок. Но пока мы только изучаем этот вопрос, и никакое решение еще не было принято», — заявил представитель министерства культуры Нимал Рубасинге.

Министр культуры Шри-Ланки Эканаяке поручил одному из департаментов министерства выработать специальные правила ношения мини-юбок в общественных местах. По его словам, данный шаг объясняется обеспокоенностью ряда лиц, которые считают, что подобного рода одежда способствует разложению традиционных культурных ценностей.

В последнее время администрация президента Шри-Ланки Махинды Раджапаксы пытается поднять свой рейтинг среди основной группы избирателей — консервативно настроенных жителей южной части островного государства. В связи с этим в рамках борьбы за нравственность и сохранение традиций президент уже распорядился убрать рекламные плакаты с изображением полуобнаженных женщин, а также начал антиалкогольную и антитабачную кампании. В прошлом году влиятельным представителям буддийского духовенства удалось добиться отмены концерта известного американского хип-хоп исполнителя Эйкона (Akon) под предлогом того, что в одном из клипов певца девушки в бикини исполняли танец у бассейна перед статуей Будды, передает РИА Новости.

Знаете ли вы, где находится Шри-Ланка? Знаете ли вы основные достопримечательности этой страны, главенствующую религию в этой стране? Если нет, то вся информация о Шри-Ланке в удобном формате представлена на сайте travellanka.ru. Вы узнаете также о том, как попасть в эту страну, об особенностях получения визы и перелетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat03.01.2011 20:52

    Даже язычники задумались о нравственности, а Запад всё дальше и дальше скатывается в пропасть.

  2. дрынь-дрынь04.01.2011 0:39

    ходят полуголые,а потом бегут в прокуратору писать заяву,что их изнасиловали…… провоцируйте побольше

  3. Imanuel04.01.2011 2:59

    А ты что как раз из тех, у кого при виде женщины в мини сразу крыша едет ?

  4. khalifat04.01.2011 3:33

    Для меня в мини — это не женщина, а проститутка. Единственное желание при виде такой особы — всыпать ей плетки хорошей!
    Imanuel, Тора разрешает ходить в обнаженном виде на людях?

  5. abdulla04.01.2011 7:21

    Да, и это как раз нормально, в отличие от тех, у кого при полуголом мужчине крыша едет.

  6. дрынь-дрынь04.01.2011 16:36

    Imanuel вообще-то я девушка если че

  7. muslim-umma05.01.2011 2:07

    zenshina razdevshajasja pered 4uzimi muz4inami, uze sebja prodala djavolu! Allahu Alim

  8. Reasonette06.01.2011 4:40

    Нда, цивилизация тут похоже забыла поставить на некоторых свою печать. Если вы только способны себя контролировать, когда женщина замотана с головы до ног, проблема в вас, а девушке неудобства.

    Девушка, дорогая, одевайся как тебе нравится, а если кто тронет, отметель его как следует, пусть потом зубы с асфальта подбирает. Учитесь себя контролировать, "мужики", ваши желания — не наши проблемы!

  9. khalifat06.01.2011 22:19

    Reasonette, маразм — это тяжко… Раздевайтесь хоть до гола, только уберите своих оккупантов и марионеток с исламских территорий!!! А то от вашей демократии в Ираке радиации много! В Эль-Фаллудже особенно!!!!!!!!

  10. vovaputin06.01.2011 23:10

    khalifat-morazm u tebia. gde bi chto ne govorili, vsio odno svedet na okkupantov. ona tebe pro mujikov i bab, a ti ei pro irak. chisti bred.

  11. Reasonette06.01.2011 23:12

    Да я их туда и не ставила. У нас народ тоже против того, чтобы жизни ребят и наши же деньги вбухивались в этих двуличных марионеток. По нам, так живите там сами как хотите, хоть на ушах стойте.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: