Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 17:20

В Ираке схвачен имам главной мечети Тикрита

Rustam
В Ираке схвачен имам главной мечети Тикрита
Имам был захвачен совместными усилиями "правительственных иракских сил" и американских оккупантов

Имам главной мечети в Тикрите, центре провинции Салахаддин, находящейся в 175 км к северу от Багдада, был захвачен совместными усилиями «правительственных иракских сил» и американских оккупантов, которые ворвались в его дом в городе Тикрите 5 января.

«Имам и проповедник Великой мечети Саддама — шейх Джума аль-Духейма, был захвачен рано утром совместными силами оккупантов, состоящими из бригад быстрого реагирования и американских сил специального назначения, которые ворвались в его дом в центре Тикрита, без объяснения причин его задержания», — передаёт со ссылкой на анонимный источник издание «Асват аль-Ирак».

Имам Джума аль-Духейма известен тем, что призывал мусульман к шариату и восстанию против оккупантов, скорее всего это и является главной причиной его задержания захватчиками и местными марионетками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. avaz_muhammad07.01.2011 12:36

    И как на это муслимы реагируют? кафиры оккупировали наши земли, убили наших братьев и сестер, убивают имамом…как на это мы реагируем? мы спокойны*(( аузубиЛлах!

  2. shamvil08.01.2011 15:12

    avaz_muhammad, КТО РЕАГИРУЮТ СПОКОЙНО ПРОТИВ АГРЕССОРОВ И АККУПАНТОВ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН ОНИ ТОЖЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ АГРЕССОРОВ И АККУПАНТОВ.

  3. vampppp1309.01.2011 13:48

    братья мои—если б вы знали как я хочу преодолеть свою трусость и быть в одном ряду против оккупантов—может кто подскажет

  4. Печкин09.01.2011 18:09

    "братья мои—если б вы знали как я хочу преодолеть свою трусость и быть в одном ряду против оккупантов—может кто подскажет "

    vampppp13, вот если бы ты был сестрой, то я бы тебе обязательно подсказал. А так, ну чем ты можешь быть нашему движению полезен?Ты хоть стирать и гладить умеешь?

  5. дарий09.01.2011 18:22

    Конечно подскажут, и ФБР и ФСБ , завтра письмо с приглашением тебе направят!

  6. казах09.01.2011 19:06

    Глубже изучай ислам, правильно понимай, повышай свои качества и будешь с нами в одном ряду против оккупантов и не только в окопах и лесах а по всему фронту во всем мире ради довольства Аллаха, против врагов кто выступил против Его воли, Его законов на земле ( в этом мире — дунья) , и в следующей жизни иншаЛЛах тебя ждет успех.
    А смерть тебе придет по расписанию, не торопи ее — а спеши больше трудиться на пути Аллаха, зарабатывая сауапы (очки будущей жизни для расчетов в день суда) проявляя джихад (усердие).

  7. Темирлан09.01.2011 20:18

    vampppp13, думаю, дело не в трусости, брат, многие хотели бы сражаться с врагами, как сражался наш пророк, мир ему и благословение Аллаха, сподвижники и другие мусульмане, но не все имеют такую возможность в данный момент. Думаю, нужен лидер, который мог бы объявить всеобщий обязательный джихад. У самого уже нет сил читать подобные новости.

  8. казах11.01.2011 10:18

    Не ждите людей. Лидеры есть — они на Кавказе, в Афганистане, Ираке, Иране, Европе, Америке, России и тд. Выбирайте , изучайте идеологию , цели , поставленные задачи и подключайтесь к работе, а если не нашел — укрепи свою акыду, получи знания, правильно понимай ислам, каждую минуту улучшай свои качества и стань лидером. Мы не отшельники что бы отстраняться от этой жизни, не мурджиды что бы ждать без усердия, не религиозные фанатики что бы мочить без разбору всех потомков Адама — мы умма которую Аллах назвал лучшей призывающей, защищающей, переживающей — богобоязненной.
    Каждый член нашей уммы должен стать подобен льву, развивайтесь и иншаЛлах готовитесь к победе. Современное общество само разрушается. Они ждут ответов которые есть у нас в Исламе, отсюда такая "антиисламская" пропаганда "избранных" Иблисом лягнотуЛлохи алейхи.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: