Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 07:27

Израильские военные по ошибке застрелили 65-летнего палестинца

Aisha
Израильские военные по ошибке застрелили 65-летнего палестинца
"Они убили его, не разбудив, выстрелив прямо с порога", - вдова убитого Омара Салима Кавасми

Израильские солдаты по ошибке застрелили 65-летнего палестинца Омара Салима Кавасми во время ареста его соседа, члена движения ХАМАС. Инцидент, произошедший в Хевроне (Аль-Халиль), на Западном берегу Иордана, вызвал массовые протесты.

Военные искали Ваиля Битара, освобожденного вместе с пятью другими членами движения «Хамас» из палестинской тюрьмы по распоряжению властей Автономии. Битара, жившего в одном доме с Кавасми этажем ниже, задержали. Кавасми убили в его собственной кровати.

“Он спал. Они убили его, не разбудив, выстрелив прямо с порога, – говорит жена Кавасми, – Я молилась, а они стояли за мной. Я даже не знаю, как они вошли в дом. Они подошли ко мне и приставили к голове оружие.”

В израильской армии признали, что Кавасми был застрелян по ошибке и выразили сожаление в связи со случившемся. Начато расследование трагического инцидента, которое обещают завершить в кратчайшие сроки, передает Euronews.net.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. salikh7308.01.2011 11:13

    Это не ошибка, это закономерность. Фашисты не по ошибке убивали на оккупированных территориях СССР. Сино-фашисты идут по их стопам.

  2. Palestin08.01.2011 12:06

    и чем же закончиться раследование,награждением убийц?

  3. muslimin08.01.2011 12:15

    Об ошибке не может быть и речи.

  4. musttafa08.01.2011 12:37

    Чем больше я узнаю сионистов, тем больше мне нравятся собаки!

  5. shamvil08.01.2011 14:23

    сионисты эти одни из самых подлых творение на земле по этому Аллах их проклял до судного дня, а в день суда им уготовано АД ИНШААЛЛАХ. ВОТ ТАК ПО ОШИБКЕ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МУСУЛЬМАНЕ НАЧИНАЯ С ПАЛЕСТИНЫ ЗАКАНЧИВАЯ НА КАВКАЗЕ. Факт что в данный момент не кому наказать этих тварей кроме как Палестинцев которые против оружие воюют камнями и в других странах где идет геноцид мусульман, мусульмане защищают себя от ракеты автоматами. Но закон АЛЛАХА превыше всех наказание, которое неизбежна ждет всех тварей. Надо же набрал смелость этот тварь убил спящего человека. А весь мир молча радуються и словами отмазываються МЫ ОСУЖДАЕМ ДЕЙСТВИЯ СИОНИСТОВ ИЗРАИЛЯ. А сами помогают этим подлым тварям убивать мусульман.

  6. Муса09.01.2011 21:49

    это один из миллионов случаев! Это истинное лицо евреев!Любой другой народ не убивал бы спящего,а взял бы в плен,а евреи трусы стреляют с расстояния!(боятся подойти даже к спящему).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: