Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:21

США ввели односторонние санкции против 26 компаний, связанных с Ираном

Rustam
США ввели односторонние санкции против 26 компаний, связанных с Ираном
Санкции американского правительства вводятся помимо официальных санкций ООН

США ввели односторонние экономические санкции против 24 судоходных компаний, 20 из которых зарегистрированы в Сянгане (Гонконге), а 4 — на острове Мэн (Великобритания). Все они, по мнению министерства финансов США, якобы связаны с иранской национальной судоходной компанией.

В «черный список» американского правительства внесены также 2 дочерние структуры Организации авиационной и космической промышленности Ирана — «Шахид ахмад каземи индастриз» и «М. бабаие индастриз», базирующиеся в Тегеране. Эти две компании по мнению США, причастны к развитию военной ракетной программы Ирана, передаёт ИТАР-ТАСС.

Санкции американского правительства, вводимые помимо официальных санкций ООН, предполагают запрет для граждан США вести какие-либо дела с перечисленными компаниями, а также «замораживание» счетов этих фирм в американских учреждениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Brother Digby14.01.2011 14:30

    Похоже Мистер Зло бесится от прогресса Ирана. Не воюет — значить боится. А иранцы молодцы, живут под давлением санкции, и не продают свою страну "волкам". Иран это не Ирак и Афганистан — приплыть как викинги и одним махом захватить страну.

  2. vovaputin14.01.2011 18:13

    da prosto levih liberalov i psevdo-pravozashchitnikov polno. a nujno plunut na nih da i kinut yadrennuiu bombu. delov to.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: