Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 05:46

Тунис показал, что арабы готовы свергнуть диктатуру — эксперт

Rinat
Тунис показал, что арабы готовы свергнуть диктатуру — эксперт
Народные массы на улицах городов Туниса

Жители египетской столицы вышли к тунисскому посольству в Каире, чтобы выразить солидарность с народом Туниса, свергнувшего диктатуру Зин аль-Абедина Бен Али.

Выступления в Тунисе, приведшие к бегству диктатора, не могли не вдохновить народы других арабских стран, считают представители экспертного сообщества.

Режим Хосни Мубарака – в числе первых должен извлечь урок из событий в Тунисе, говорит Абдель Галиль аль-Мустафа, координатор Национального собрания за реформы, который возглавляет экс-глава МАГАТЭ Мохаммед аль-Барадеи.

«Пример Туниса будет вдохновлять египетское общество – от народных масс до элит, от правительства до оппозиции. Президенту Мубараку надлежит немедленно сформировать правительство национального единства и начать серьезный диалог с оппозицией и народом», – цитирует Мустафу «Аль-Джазира«.

«События в Тунисе дали понять каждому арабскому диктатору, что народы готовы пойти на жертву и безвозвратно свергнуть его», – сказал египетских политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Palestin15.01.2011 15:09

    MUBARAK, YOU ARE THE NEXT ONE!!!!

  2. Зухра15.01.2011 17:13

    Лишь бы после этого переворота к власти не пришел новый точно такой же диктатор. Чтобы улучшить положение мусульман нужно заменить современную капиталистическую систему при которой они живут, на исламскую. А перемена лидера ничего не изменит.

  3. shamvil15.01.2011 17:41

    Давно бы так!!!!!!!!! а то это воры в законе привыкли пить кровь своего народа. АФРИКА ПРОСНУЛАСЬ ОТ СНА…

  4. ural15.01.2011 17:58

    Это сигнал всем предателям и подлизам на БВ, скоро и до вас доберется очередь народного гнева.

  5. vampppp1316.01.2011 1:15

    кстати этот ху.сни мударок известный масон

  6. казах16.01.2011 13:49

    Умма просыпается от долгой спячки. ИншаЛлах будущее принадлежит исламу. Если раньше запад в такие регионы сразу вводил войска , то теперь очевидно воля народа. Призывайте к истине — Исламу! И готовьтесь иншалах тогда к победе и это не лозунги — это призыв!
    Будущее принадлежит Исламу!

  7. казах16.01.2011 14:04

    Турция оттянула внимание и энергию крысинного логова на себя, Афганистан, Иран, Ирак оттянул всю мощь америкосов на себя затянул их в трясину позора и затрат. И это только малое число мусульман, представьте что будет если все страны мусульман подключаться к борьбе с террором "избранных" против человечества. Система начала рваться и трещать — принципы демократии стали работать в сторону мусульман. Европа будет молчать — если яхуды в открытую не развяжут 3 мировую в чем есть большие сомнения, потому как тогда им конец , ведь уже весь мир знает кто стоит за всеми войнами. ИншаЛлах приближается признак судного дня — бой с иудеями. Готовьтесь к победе! И не бойтесь зачисток в наших странах , а выступайте открыто к обществу — аргументированно, грамотно, создавая свои общественные объединения, фонды , форумы всех не закроют, быстрее начнут перестраивать свои отношения и искать контакты, потому что бороться с такой машиной как Ислам бесполезно. А контакт у нас один -" Ашхаду ан ля иляха иль Аллох- Ашхаду анна Мухаммадар-расульЛлулох". Субхан Аллах!

  8. Dzhus16.01.2011 14:26
    _QUOTE
    Умма просыпается от долгой спячки

    Мусульмане — неорганизованное стадо терпил, и вся их история это только подтверждает. Особенно в России. Не надо витать в облаках.

  9. iudey16.01.2011 14:31

    ахманидиджад ты следующий

  10. казах16.01.2011 22:44

    Джус не гони по рыбе. Твой хоровод полное фуфло. Фраер ты или упирант или мажер — с тобой не корешиться. Тебя на вшивость проверить западло. Тут тебя уже давно пакоцали — Лох! Лабаешь ты беспонтово, мимо кассы. Следи за базаром батаник! Учи историю терпила яхудской мастырки.
    ( Братья и сестры не обижайтесь на меня и не берите пример , может так дойдет до этого пока — животного)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: