Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:56

Шейх Кардави обратился с приветствием к народу Туниса

muh
Шейх Кардави обратился с приветствием к народу Туниса
Шейх Юсуф аль-Кардави

Шейх Юсуф аль-Кардави, руководитель Международного совета мусульманских ученых, обратился по телеканалу «Аль-Джазира» с приветствием к тунисскому народу.

По его словам, «народ Туниса выступил против гнета и диктатуры, которой он подвергался на протяжении многих лет».

Шейх отметил, что любое общество, готовое выступить против диктатуры и гнета за достойное существование, заслуживает всяческой похвалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Khaleejia16.01.2011 2:00

    Самое главное, чтоб эти изменения были на пользу, а не во вред..
    иншааАллах

  2. impuls16.01.2011 13:38

    Проклят тот правитель, кого проклинает его народ. Непонятно, почему Саудавская Аравия дает убежище тиранам.

  3. Dzhus16.01.2011 14:28

    Потому что вообще весь ислам — проект сионистов для контроля за нефтью ближнего востока. Поэтому когда нужно, "мусульмане" вроде саудитов лежат под евреями ровненько и не рыпаются.

  4. Alihan16.01.2011 16:26

    Если Саудия предоставляла американским террористам территорию для расположения авиационных сил, с целью дальнейшей бомбардировки Ирака, то предоставление полит. убежища для народоненавистникам — это мелочь: так, для разнообразия!

  5. Печкин16.01.2011 18:14

    Во всех мусульманских странах правят диктаторы. Дело тут не в самих диктаторах, а в психологии народов этих стран. Это психология рабов, уважающих только плётку. На место одного диктатора они просто поставят другого. Свято место пусто не бывает.

  6. Palestin16.01.2011 20:27

    зато в "израиле" приходят приходят к власти насильники (Моше Кацав ,например),финансовые мошенники (Шарон ,да проклянет его Аллах, и другие), детоубийцы (Ливни, Шарон ,он лично убил 2 ливанских детей),неровно дышающие к переодеваниб в женские платья,типа Эхуда Барака и другие моральные и физические уроды.

  7. Наиф16.01.2011 21:37

    Непонятно, почему Саудавская Аравия?-это не самое страшное что зделали Саудиты(или Иудиты) 1)военно-морские базы ВМС США,военная база морпехов прин-султан на земле пророка 2) лицемирие(обьевление джихада СССР в Афганистане и издавание фетв арабо-американских шейхов саудии оправдываюших вторжение тудаже 3)спонсирывание прозападных режимов Харири(альянс 14 марта куда кстати входит партия фалангистов-террористов убивших немало мусульман(сабр и шатилла и т.д) что странно помошь миллиардами марионеткам из ФАТХА а не исламскому движение ХАМАС 4)во время сесии ЛАГ в Ливии король Иудии налажил вето на эмбарго нефти для израиля и т.д …..привиду 2 примера,Д.Дудаев(эмиры и короли залива платят нам на войну а на строительство и развития страны они не собираются платить). фетвы Шайтана-Бааза,Албани предлагаюший убратся мусульманам из Аль-Кудса(!!!),Джибринна-заявил во время войны в ливане 2006 года что нельзя помагать шиитам(хотя там много суннитов особено палестинев) ХезбаЛЛы назвав их партией Шайтанна(!!!)

  8. казах16.01.2011 22:57

    А России кто правит, кого поставили вместо одного — другого, Чья это где психология? Печкин разноси свою почту в Простоквашино, и не лезь в политику, а то потянуло по "святым местам" — так и помрешь язычником не познав истинны? Ислам это путь исцеления болезней сердца, а "святые места" это обьект поклонения современной языческой религии денег!

  9. shulginski17.01.2011 15:51

    Как бы грустно это не звучало, но Печкин прав в том, что "Во всех мусульманских странах правят диктаторы" и, что "На место одного диктатора они просто поставят другого", к сожалению является реальным фактом сегодняшнего дня. Мусульманам еще только предстоит реальное освобождение от колониального гнета, обретшего всего лишь другие формы, не предусматривающие прямую оккупацию исламских территорий, но по сути оставаясь таковым.
    Но для этого, что бы появилась надежда на освобождение, мусульманам предстоит объедениться и это не смотря на богословские расхождения ученых, что сейчас является для многих причиной для фитны и смуты среди мусульман. И Саудия в этом плане не исключение.

  10. коммунист17.01.2011 17:17
    _QUOTE
    "святые места" это обьект поклонения современной языческой религии денег

    а Мекка

  11. mslm17.01.2011 21:56

    Интересно куда смотрел модератор, когда пропускал сообщение невежды, возомнившего себя самым умным, под ником Наиф. Зачем предмодерация, если вы пропускаете явное поношение ученых ахлюс-сунна. Субхьаналлах1, если я такое про шиитских мушриков напишу…

    _QUOTE
    фетвы Шайтана-Бааза,Албани предлагаюший убратся мусульманам из Аль-Кудса(!!!)

    Побольше ихвановских шайтанов и их помощников — безмозглых попугаев из числа ахлюль-хава слушай, может еще умней станешь! И побольше восклицательных знаков… Сразу видно, что ты как-раз тот попугай!

    _QUOTE
    Джибринна-заявил во время войны в ливане 2006 года что нельзя помагать шиитам

    И правильно сделал. Хватит с нас бессмысленных сражений под лозунгами и знаменами джахилей и джахилии. Не всякое сражение всяких идиотов есть джихад фисабилиллах! Хватит уже, муслима не ужалят дважды из одной и той же норы.
    И вообще кто-такой "Джибринна"? Может ты ибн-Джибрина, рхимахуллах, имел ввиду?

    И Печкин тут прав. Пока народ будет вот таким быдлом, смена власти ни к чему не приведет.

    Вот так вот. Достали уже тут всякие умники со своими комментариями, наполненными идиотизмом. Каждый раз, читая их тут, расстраиваюсь от разочарования в нынешнем поколении мусульман!

  12. казах17.01.2011 23:48

    Красноперый ты посмотри внимательно про какие святые места прокукарекал Печкин. Не путай места духовного поклонения и обрядов народов с местами материального управления личностей.

  13. Пeчкин18.01.2011 0:45

    тагут крепчал и наиболее он крепок в исламских странах

  14. ahmad_shah18.01.2011 19:47

    ГДЕ МОЙ КОММЕНТ?!

  15. Наиф19.01.2011 10:42

    mslm-обасную мою невеждость? разве не правдо что написано мной прежде?да видно какой ты вежда-оскорбляя человека каторого ты и незнаеш…..и ешё я не принадляжу ни каким партиям и уж темболия к джафаритам(шиитам) я гаворю точто вижу и слышу от своих арбских однокурснтков. и ешё,поношение ученых ахлю-сунны—конкретно вам мозги промывают что вы даже не видите предательство псевдо улемов,вы следуете им как бараны,все настояшие шейхи либо в саване либо бежавшие из Иудии.

  16. mslm19.01.2011 13:54

    "Достаточно для человека того, что он говорит все, что слышит, чтобы стать лжецом." Твои слова — это признак твоего невежества, брат,…как бы тебе это не нравилось. Кем еще считать человека, для которого довод — это къиля ва къоля (слухи). Но не обижайся, ты не один такой. Таких здесь очень много, и каждый гонит по-своему.

  17. Наиф19.01.2011 16:56

    все мои усилия сводится к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности,могу подписатся под каждым своим словам и кроме того это моё мнение,в таком случаи ты болабол и глупец.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: