Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 10:15

Секреты исламской кулинарии завоевали научную премию

Abdulla
Секреты исламской кулинарии завоевали научную премию

Премия за лучшую научную книгу Финляндии 2010 года досталась изданию, посвященному кухне различных мусульманских стран мира.

Соавторы Хелена Налленберг и Ирмели Перхо получили престижную награду вовсе не случайно. Дело в том, что книга «Ruokakulttuuri islamin maissa», выпущенная в свет издательством «Gaudeamus» — это не просто сборник кулинарных рецептов. Посредством аппетитных блюд доктора философии Халленберг и Перхо раскрывают перед читателем историю, культуру и общественные отношения исламского мира, пишет YLE.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: