Жители Туниса требуют исламского государства

Тунисцы скандировали: "Нет выхода, нет выхода! Ислам является единственным решением!"

Тунисцы скандировали: "Нет выхода, нет выхода! Ислам является единственным решением!"

Теги:



12
17 Января 2011г. (11 Сафар)
Жители Туниса не удовлетворены результатом верхушечного переворота в стране и требуют кардинальных перемен в политике.



15 января тунисцы организовали шествие с требованием освободить политзаключенных из тюрем диктатуры. Мирную демонстрацию поддержали военные и полиция страны.



Во время манифестации, которая собрала тысячи людей, открыто прозвучали призывы к установлению исламского государства и консолидации мусульманских народов. Помимо этого, манифестанты требовали отчёта у правителей за их связь с Америкой и Израилем.



Протестующие тунисцы скандировали:"Нет выхода, нет выхода! Ислам является единственным решением!", "Мы пожертвуем своими душами, своей кровью ради тебя, о, Ислам!"



Стоя перед солдатами тунисской армии, демонстранты взывали к ним: "Почему вы не в Палестине?", "Почему вы не в Ираке?", "Сорвите цепи правителей с ваших шей и выполните свои обязанности!", "О, мусульманские армии, мы готовы быть с вами, жертвуя нашей кровью, нашими душами, и нашими сыновьями! Свергните репрессивные режимы!" Демонстрация прошла без применения насилия и кровопролития, передаёт сайт "TheMuslim.ca".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rentus 31 Января 2011г.
Ответить

issey, почитайте про Халифат (хоть в Википедии).

Dzhus 19 Января 2011г.
Ответить

Ещё в Тунисе есть оливки :)

issey 19 Января 2011г.
Ответить

Уважаемый Наиф, Россия - склад сырья, туризма там как в Тунисе нет по определению. В Тунисе есть только море и солнце. Туризм - основа экономики Туниса. Глянте, каков туризм в Алжире? Только дайте волю исламистам и туризм изчезнет. Пока что мусульманские страны не готовы к исламской демократии (если такова возможна). Не трудно угадать что случиться в Тунисе с приходом исламистов - голод, маразм закона, дезпредел. Наиф, Вы озвучили проблему всей мусульманской уммы - виноват запад, евреи и все кроме самих мусульман. После того как из Магриба ушли французы начался марафон переворот...
Читать дальше

Наиф 19 Января 2011г.
Ответить

дарий-спроси у простых русских много ли они получили после того как иностранам разрешили вьезжать в Россию?)

Наиф 19 Января 2011г.
Ответить

дарий-небезпокойся они итак как ты говориш дохли,все эти деньги осидали в карманах марионеток в зарубежных банках или ОАЭ.если власть возьмут в свои руки истиные Мусульмане то там будет порядок и прогрес.

muslim-umma 18 Января 2011г.
Ответить

ну и не надо там никаких туристов, они только разврат и проституцию несут, как и везде!!! Там земля мусульман и должен там быть закон Божий ни ша Аллах!!!

дарий 17 Января 2011г.
Ответить

Ну все конец Тунису,будут дохнуть от голода,туристы же больше туда не поедут к этим фанатикам.

Зухра 17 Января 2011г.
Ответить

читаю дуа, чтобы Аллах дал братьям тунисцам и всем мусульманам понимания, что страдания мусульман закончатся только когда мы вернемся к исламу, возродим Халифат и прекратим идти на уступки безбожникам в надежде, что они будут любить нас за это. Они все равно будут нас ненавидеть до тех пор пока мы свидетельствуем, что нет бога кроме Аллаха, а Мухаммад Посланник Аллаха. И мы должны стремиться только к довольству Аллаха.

Коментатор 17 Января 2011г.
Ответить

Если это так, то скоро к ним с неба слуг начать скидывать демократию звездно паласатые безбожники

Xalifat80-12000 17 Января 2011г.
Ответить

Если не добиваться Халифата, произойдет следующее: http://www.youtube.com/watch?v=Ozy9ecf-58M&feature=player_embedded <a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ozy9ecf-58M&feature=player_embedded">Насаждение религии</a>

Rentus 31 Января 2011г.
Ответить

issey, почитайте про Халифат (хоть в Википедии).

Зухра 17 Января 2011г.
Ответить

читаю дуа, чтобы Аллах дал братьям тунисцам и всем мусульманам понимания, что страдания мусульман закончатся только когда мы вернемся к исламу, возродим Халифат и прекратим идти на уступки безбожникам в надежде, что они будут любить нас за это. Они все равно будут нас ненавидеть до тех пор пока мы свидетельствуем, что нет бога кроме Аллаха, а Мухаммад Посланник Аллаха. И мы должны стремиться только к довольству Аллаха.

Яндекс.Метрика