Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 02:17

Кадыров: Жириновский призывает к развалу России

muh
Кадыров: Жириновский призывает к развалу России
Рамзан Кадыров: В.Жириновский преследует цель "вызвать в стране хаос, межнациональные и межконфессиональные войны"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что провокационные высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского представляют угрозу целостности и национальной безопасности Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Чеченской Республики.

«Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов страны. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами», — заявил Р.Кадыров.

Как отметил глава Чеченской Республики, В.Жириновский преследует цель «вызвать в стране хаос, межнациональные и межконфессиональные войны, которые в итоге могут привести к развалу России, превращению ее в третьеразрядное государство».

«Ни В. Жириновскому, ни кому-либо другому мы не позволим ослабить и, тем более, развалить наше Отечество – Россию. Мы не дадим стравить между собой русский и другие народы. Наши предки похоронены в этой земле, в земле государства Российского. Многие из них погибли, защищая Россию, интересы русского и всех других российских народов. И нам небезразлична судьба земли, где они покоятся. Я хочу напомнить, что в течение последних десятилетий, защищая целостность России, погибли сотни тысяч истинных россиян. Это — русские, чеченцы и представители десятков других народов Российской Федерации. Эти жертвы принесены не для того, чтобы в угоду партийной пиар-кампании позволить жириновским стравливать между собой народы», — сказал Р.Кадыров.

Глава Чечни выразил надежду, что провокация В.Жириновского не останется незамеченной в Государственной думе, и что другие политики потребуют от него ответа.

Напомним, в минувший четверг, 20 января, в телеэфире В.Жириновский и сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман обсуждали вопрос, нужно ли защищать русских в России, передает РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Элчи22.01.2011 15:26

    Жириновский как всегда перед выборами набирает себе голоса, выступая с популистскими лозунгами. Если завтра будет модно дружить с выходцами с Кавказа, то эта "политическая проститутка" будет петь по-другому. Обидно что большинство населения его поддерживает в этом, что в очередной раз доказывает, что основная масса подвержена зомбированию со стороны СМИ.

  2. Ruslan2422.01.2011 16:21

    А что плохого в этом? Кадыров боится что ли, что после отделения народ устроит над ним самосуд? Чеченцы 400 лет свободы ждали.

  3. Ruslan22.01.2011 19:09

    Чтобы понять о чем говорит Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров надо повоевать несколько лет со стрелковым оружием против дальнобойной артиллерии,танков,самолетов,вертолетов,града,вакуумных и игольчатых бомб и тд. и тп.-и возможно Ваше мнение будет отражать часть реальности…

  4. ibr98423.01.2011 0:42

    Хотите крови, смерти, насилия, голода, разрухи голосуйте и поддерживайте того политика который превозносит один народ над другими или призывает какой то народ выгнать, уничтожить…В России проживают около ста и выше народов, если начнется резня то будет всем плохо, всем достанется. Сейчас плохо, а будет ещё в тысяча раз хуже, это будет конец всем.Даже если мы потом захотим остановить этот хаос, он не остановится..Если вам плевать на государство, подумайте хотя бы о свои близких, да и о себе..

  5. rsi23.01.2011 18:15

    да жириноский уже кончиный человек и политик.

  6. impuls23.01.2011 23:01

    Гитлера тоже в начале 30-х годов не принимали всерьез. За этим клоуном могут последовать необратимые процессы. Его нужно судить за его фашистко-националистические высказывания. Перед законом все равны. Если такие высказывания были со стороны мусульман, их давно бы уже посадили. Мусульмане обязаны добиваться равноправия перед законом.

  7. лёша01.02.2011 1:13

    Специально нашел в интернете передачу "Поединок" от 20.01 и посмотрел. Масса впечатлений.
    О судьбах и проблемах русского народа рассуждают 3 еврея. Сразу стало смешно.
    Много в передаче было передёргиваний и совершенно нелогичных выводов. Но я не сделал вывод о том, что Жириновский русский шовинист.
    Если отбросить в сторону эмоциональность Жириновского, то его мысль проста — главная, ведущая, позитивная роль создания Российского государства вне всякого сомнения принадлежит русскому народу. Понравилось его сравнение государства с телом а народов с членами. Просто и понятно.
    Но повторю — не понравилась сама передача в целом. Почему о русском народе рассуждают не русские? Складывается впечатление, что мы, русские, действительно в опасности, раз вопросом нашего спасения занимаются евреи.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: