Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:49

Маме из Башкирии вручили медаль

Aygoel
Маме из Башкирии вручили медаль
Медаль "Материнская слава"

Жительница Уфы Гульшан Кабилова на прошлой неделе была награждена медалью «Материнская слава» в Доме правительства республики Башкортостан. Об этом рассказали жителям региона «Вести-Уфа».

В семье Бахтыяра и Гульшан Кабиловых семеро детей: старшей дочке 14 лет, самому младшему сыну — два года. Родители считают, что для них это не предел, в семье уже ждут пополнения, передает информационно-аналитический портал «Ислам РФ».

Многодетная мама говорит, что жизнь свою «без этого детского сада» она вообще не может себе представить. «К тому же, мои дети мне во всем помогают, начиная хозяйственными домашними делами, заканчивая моральной поддержкой. Старшие дети смотрят, ухаживают за своими младшими братишками, помогают им делать домашние уроки», — рассказывает Гульшан.

Отец семейства Бахтыяр полностью солидарен со своей супругой. Он отметил, что его зарплаты и социальной помощи от государства хватает и на аренду квартиры, и на одежду, и на продукты. «Я и моя супруга выросли в многодетных семьях, поэтому для нас семь-восемь детей и более не является чем-то тяжелым, для нас ухаживать и воспитывать детей — это радость и счастье», — рассказал глава семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: