Информационное
агентство России
1°C
17 декабря, 22:43

Экстремистам не дали использовать всенародную скорбь

Abdulla
Экстремистам не дали использовать всенародную скорбь
Лидеру "Славянского союза" задержания не впервой

Около 10 человек, принимавших участие в несанкционированной «акции в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедово», были задержаны вчера в центре Москвы, у станции метро «Третьяковская», сообщили в столичном ГУВД. В числе задержанных — участник акции на Манежной площади 11 декабря, лидер экстремистского движения «Славянский союз» Дмитрий Демушкин.

Информация о проведении 25 января в Москве акции в память о жертвах теракта распространялась в интернете, на форумах футбольных болельщиков и националистов. Поскольку митинг не был санкционирован, в столичном ГУВД заявили, что сотрудники правоохранительных органов будут задерживать всех активистов для пресечения провокаций и попыток проведения стихийных митингов в столице, сообщает РБК.

Цинизм замыслов организаторов «акции памяти» просвечивает хотя бы в том, что среди погибших и пострадавших во время теракта в Домодедово было немало таджиков – тех самых «гастарбайтеров», с которыми так активно борются националисты.

Генпрокуратура РФ относит «Славянский союз» к наиболее активным экстремистским объединениям России наравне с организациями «Национал-социалистическое общество», «Движение против нелегальной иммиграции», «Северное братство». Постановлением Московского городского суда, признавшего межрегиональное общественное движение «Славянский союз» экстремистским, его деятельность запрещена на всей территории России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. IRON26.01.2011 12:50

    Из сказаного в этой статье следует что отстаивание русским народом своих интересов, прав и свобод на русской земле является преступлением, что возмутительно и оскорбительно для каждого русского человека! Основная цель русских патриотов борьба с предателями и врагами русского народа выступающих в лице коррупционеров, террористов и преступников! Русские люди не виноваты в том, что большинство террористов исповедуют ислам, что основная масса этнических преступных групперовок и нелегальных мигрантов составляют кавказцы и среднеазиаты и в том что большинсво тех олигархов, кто отнял у нас всё за что сражались и умирали и что создали наши отцы и деды являются евреями! Понятно что СМИ финансируются людьми для которых интересы, права и свободы русского народа невыгодны, враждебны и неприемлемы. Не смотря не на что русские патриоты будут любой ценой боротся с врагами и предателями интересов, прав и свобод русских людей на русской земле и всеми им сочувствующими!

  2. Allushe26.01.2011 14:58

    Русские люди), просто смешно. Вечно униженные и обделённые. Если ты неудачник по жизни, иди и повесься! Или застрелись). Для таких ничтожных созданий есть один смысл жизни — искать врагов, которые "жить мешают".

  3. Рустам26.01.2011 16:26

    Ирон, не пишите чушь! Это типичное проявление ксенофобии и шовинизма в его экстремистской форме. Почему-то, в своих рядах вы с экстремистами не боретесь.

    Мусульман тоже возмущает, когда запрещают их книги, борются с проповедниками… А когда они хотят выйти на митинг в защиту своих прав, то им этого не дают сделать. Теперь, вы можете почувствовать то, что чувствуем мы. С одной лишь только разницей, мусульмане хотят мира, а то, что делали нацисты на Манежке напоминать, думаю, не стоит.

  4. Рустам26.01.2011 16:28

    Europol: 99,6% террористов не мусульмане

    Полицейская служба ЕС опубликовала ежегодное исследование по терроризму, в котором опровергается утверждение европейских исламофобов о том, что не все мусульмане – террористы, но почти все террористы – мусульмане.

    По данным «Доклада о ситуации и тенденциях, связанных с терроризмом в ЕС» европейского правоохранительного учреждения, подавляющее большинство (99,6%) терактов на территории Европы совершены не мусульманами, причем 84,8% терактов – дело рук сепаратистских группировок, не имеющих никакого отношения к исламу.

    Левые организации спланировали в шестнадцать раз больше терактов, чем группы т.н. «исламских радикалистов». Только 0,4% такого рода преступлений в период с 2007 по 2009 год можно причислить к действиям так называемых «мусульманских экстремистов».

    «Евросоюз остается наиболее уязвимым для террористов, принадлежащих к сепаратистским движениям. Наглядным доказательством тому является терроризм баскских сепаратистов в Испании и Франции, а также корсиканский терроризм во Франции. В Соединенном Королевстве насильственные и другие противоправные акты могут совершить группы Ирландской Республиканской Армии, ратующей за отделение Ирландии, и прочие военизированные формирования», — говорится в отчете Europol.

    Однако под воздействием пропаганды правых европейское население упорствует в заблуждении о том, что т.н. «исламистский терроризм» — самая серьезная опасность, нависшая над западным миром. Многие даже уверены, что эти силы ставят под угрозу само существование западного мира.

    Это объясняется тем, что правонарушения и тем более теракты, совершаемые теми, кто называет себя мусульманами, становятся пищей для охотников за сенсациями и тиражируются СМИ по всему миру, рождая в людях уверенность в том, что «практически все террористы — мусульмане».

    В то же время по данным ФБР, только 6% терактов, совершенных в США между 1980 и 2005 годами, произошли по вине т.н. «исламских экстремистов». Оставшиеся 94% приходятся на долю других групп: выходцы из стран Латинской Америки совершили 42% терактов, праворадикальные группировки — 24%, 7% — еврейские экстремисты, 5% — коммунисты, 16% — прочие силы, сообщает «Ислам для всех».

    Ислам.ру

  5. vovaputin26.01.2011 17:35

    Оставшиеся 94% приходятся на долю других групп: выходцы из стран Латинской Америки совершили 42% терактов, праворадикальные группировки — 24%, 7% — еврейские экстремисты, 5% — коммунисты, 16% — прочие силы, сообщает «Ислам для всех».

    osobenno v skazku pro latinskuiu ameriku veriu.

  6. Рустам26.01.2011 17:56

    Да, и еще. Как быть с русскими мусульманами? Им-то найдется место в новой "России для русских"?

  7. Рустам26.01.2011 18:03

    Вовочка, то, что ты веришь в сказки уточнять не надо. :) Сказки, которые рассказывают по телевизору. Конечно, про Латинскую Америку СМИ говорить не интересно, поэтому такие как ты об этом и не в курсе.

  8. rsi26.01.2011 19:43

    в мексеке наркокартели убили 135000 человек. не помню за какое то время скажем за 10 лет.
    они кто? ХРИСТИЯНЕ КАТОЛИКИ!!!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: