Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 06:16

Пожар в питейном заведении Казани унес четыре жизни

Abdulla
Пожар в питейном заведении Казани унес четыре жизни

Пожар в пивном пабе «Леприкон» в центре Казани произошел рано утром в воскресенье, четыре человека погибли, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

«Сообщение о том, что происходит горение в пивном пабе «Леприкон», расположенном в цокольном этаже трехэтажного здания на улице Кремлевской, поступило в 4.47 мск. Прибывшие пожарные спасли из здания семь человек. Во время тушения пожара обнаружены тела четырех погибших», — сказал Родыгин.

По информации собеседника агентства, в 5.09 мск были обнаружены первые двое погибших, в 5.40 мск — еще два сильно обгоревших трупа. Пожар был потушен в 5.47 мск.

Родыгин отметил, что здание, в котором располагается паб, сложной постройки, с множеством помещений. Этой ночью, по его словам, в одном из VIP-залов находилась пьяная компания. По предварительной версии, причиной пожара стал непотушенный окурок, брошенный на мягкую мебель. Погибшие не сумели самостоятельно выбраться из зала, передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: